Уникальный проект по похудению Easy Life стартовал на сайте PrimaMedia

Уникальный проект по похудению Easy Life стартовал на сайте PrimaMedia

Уникальный в Приморье проект по похудению стартовал на сайте PrimaMedia под названием Easy Life (Лёгкая жизнь). Сбросить лишние килограммы предстоит шеф-редактору медиахолдинга Татьяне Синицыной. Особенность проекта заключается в том, что герой проекта не просто человек, который «наел» большой лишний вес. Первопричиной ожирения стало нарушение обмена веществ в организме. Эндокринологи поставили диагноз — нейрообменный эндокринный синдром. И наличие недуга несколько усложнит процесс. В этом нелегком деле героине проекта начала помогать целая команда экспертов – врачи-эндокринологи, диетологи, фитнес-тренеры, психологи, психотерапевты, а также те, кто уже сумел прийти к легкой жизни.

Неофициальное начало проекта состоялось 16 января. Именно с этого дня Татьяна начала питаться по меню, разработанному для нее известным во Владивостоке нутрициологом Мариной Удалых, которым она будет делиться на сайте PrimaMedia, а также на странице проекта в социальных сетях Facebook и в Instagram.

Когда узнала о сложности проекта

—  Проект стартовал неофициально в середине января — после новогодних каникул. Начали с питания – хотели проверить, как поведет себя мой организм с учетом глюкозотолерантности и инсулинорезистентности. Организм повел себя замечательно – за первую неделю «ушло» 7 кг. «Слишком много!» — воскликнут бывалые. Но здесь ничего удивительного. Когда индекс массы тела превышает отметку 30 – первые килограммы уходят быстро и сразу много. Это в начале процесса уходит лишняя вода. Всего же мне предстоит потерять около 100 кг, — рассказала героиня проекта.

По ее словам, самое трудное – впереди. Татьяну ждет интенсивная работа с персональным тренером Иваном Цопкало в его фитнес-студии по специально разработанной системе, регулярные кардио-упражнения и занятие в воде в спорткомплексе «Чемпион», который стал официальным партнером проекта. Кроме того, на протяжении всего проекта героиня будет регулярно обследоваться у эндокринолога, принимать лекарства, делать уколы, ходить на болезненные массажи. И менять свое мировоззрение в сторону формирования правильных пищевых привычек и здорового образа жизни.

— По словам экспертов проекта, еще не все потеряно — перезапустить организм можно! Хотя всего лишь 7-8 лет назад другие врачи не могли мне поставить точный диагноз, говоря при этом, что лишний вес и прием лекарств – это на всю жизнь. Теперь, когда будущее я для себя определила, настоящее стало для меня очень счастливым, — отметила Татьяна.

Все свои этапы похудения, ощущения и эмоции, Татьяна Синицына описывает в дневнике, большая часть которого будет опубликована на сайте PrimaMedia, в социальных сетях Facebook и Instagram. Кроме того, там же читатели найдут мотивирующие истории тех, кто уже смог избавиться от лишних кило, советы врачей, нутрициолога и диетолога, фитнес-тренеров – в общем, всех экспертов проекта.

 

Один комментарий

  1. Руслана

    Мы все еще будем гордиться, что жили в одно время с этой отважной и сильной девушкой. Удачи, Танечка! )

     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*