ЖК «Четыре горизонта» в Санкт-Петербурге: просторные квартиры с удобной планировкой для комфортной жизни

«Четыре горизонта» – элитный жилой комплекс в Санкт-Петербурге, сочетающий в себе элегантный внешний вид, удобное месторасположение, современную планировку квартир, имеющих различную квадратуру. Просторные жилые площади относятся к категории бизнес-класса, оснащены современными системами жизнеобеспечения.

Новый ЖК является элегантным архитектурным ансамблем, состоящим из двух корпусов, имеющих ступенчатые фасады. Для облицовки зданий использован декоративный кирпич разных оттенков. Два разновысотных дома возведены вблизи Полюстровского парка, Невского сада и Большеохтинского моста. Удобная транспортная развязка позволяет добраться из этой части Северной столицы в ее центр или любой микрорайон. Подробную информацию о новом жилом комплексе можно посмотреть на сайте http://chetyre-gorizonta-official.ru/.

Современные технологии, обеспечивающие максимальный комфорт

В квартирах ЖК «Четыре горизонта» присутствуют высокотехнологичные инженерные системы, телефония и оптико-волоконные телекоммуникационные сети. Любые посторонние звуки и вибрация в помещениях устраняются благодаря технологии «плавающего» пола. Вода, поступающая в жилой комплекс, проходит предварительную многоуровневую очистку. Это позволяет использовать ее не только для бытовых нужд, но и с целью приготовления пищи или утоления жажды.

В квартирах размещены микровентиляционные клапаны, благодаря которым обеспечивается дополнительный приток свежего воздуха. Присутствие круглосуточной системы охраны гарантирует полную безопасность. Дополнительно в подъездах, а также по периметру территории установлены камеры наблюдения.

Комфортные условия для проживания в квартирах жилого комплекса «Четыре горизонта» возможны благодаря поддержанию в них оптимальной температуры в любое время года. Это условие обеспечивается использованием в процессе строительства бетонных стеновых конструкций системы BAUT, для которых характерна низкая влаго- и паропроницаемость.

В зимний период при сильных морозах и работе отопительных приборов в квартирах наблюдается оптимальная влажность, предотвращающая порчу деревянной мебели, которая в условиях сухого воздуха рассыхается. Также благодаря этой особенности на окнах не образуется конденсат, на стенах и потолке не появляется грибок.

Приобретение недвижимости в жилом комплексе «Четыре горизонта» – хорошая инвестиция, улучшение комфорта своей жизни и ощутимый вклад в будущее детей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia