Досуг Владивостока

 

Наступило время, когда профессионализм жриц любви перестал быть скованным автомобильными сиденьями. Девушки получили возможность осваивать новую территорию для любовных утех – массажные столы, дверные проемы, и прочую специализированную мебель.

Салон услуг надежно защищал представительниц древнейшей профессии от посягательств незрелых, боящихся своих желаний, закопмлексованных, и, как следствие, потенциально опасных клиентов.

Открытая реклама позволяла одиноким жителям Владивостока утолить свою жажду общения. Некоторые мужья пользовались услугами подобных салонов с целью спасение брака. Известная методика по укреплению семейных отношений нередко доказывала свою эффективность благодаря восточным ночным бабочкам.

Не редко к услугам салонов обращались исключительно с целью общения, ведь многие девушки домов досуга имели по несколько высших образований. Жрицы любви, как ни странно, зачастую по уровню развития достаточно сильно отличались от квартирных домохозяек, уже 40 лет осваивающих миссионерскую позу.  

Владивосток подавал надежды города российских гейш. «Чайные дома», как правило, находились на базе саун или массажных салонов. Таким образом, для любовных утех использовался, как тонизирующий веничек, так и релаксирующий массажный стол. Однако городские власти решили все же прикрыть подобные салоны досуга.

Возмущение было очевидным. Правоохранительные органы, как исполнительная власть подавляющего числа горожан Владивостока, не достигших половой зрелости, задержала и  прилюдно пристыдила представительниц древнейшей профессии. В неофициальной обстановке, как и заведено у сотрудников милиции, имело место превышение полномочий, сексуальные домогательства, и прочие мерзости. Удивительно, что несмотря на современный уровень жизни, передовые технологии, доступность информации, наше прогрессивное общество  отличается особой сексуальной безграмотностью. Отсюда и вытекает слепое презрение к жрицам любви. Владивосток окончательно запутался. Эстетическое удовлетворение естественных потребностей, развитие института любви и здорового секса, свобода от тормозящих прогресс предрассудков – все это гораздо хуже, нежели спивающаяся нация, популяризация табакокурения, идолопоклонничество разлагающему личность гламуру, произвол правоохранительных органов, и прочих элементов позора современного общества. Так считает большинство – безграмотное, необразованное, сексуально не зрелое большинство.  Однако с другой стороны, общество, находящееся в неведении легко контролируемо с помощью телевидения, наружной рекламы, и прочих источников лже-информации.

« Обратно

Предыдущие публикации

8.12.2009

В Приморье задержаны морские воры

У современных нарушителей закона большой популярностью пользуются не только драгоценности, деньги, бриллианты и золото, но и техника – компьютеры, телевизоры, генераторы geko, микроволновые печи и т. д.
8.12.2009

Чем больше офис - тем важней безукоризненная работа его техники

В современных условиях стремительного развития бизнеса, как малого так и большого, ни один офис не сможет обойтись без МФУ – многофункциональные устройства. К их числу мы относим принтеры, сканеры и ксероксы.
3.12.2009

В строительстве существует несколько материалов, без которых невозможно обойтись, это щебень, песок, керамзит.

В строительстве существует несколько материалов, без которых невозможно обойтись, это щебень, песок, керамзит. Активно применяется в строительстве щебень, получаемый из горных пород, путём дробления.
30.11.2009

Хроники системы «Восстановление Паролей» в ICQ

Тема безопасности данных в Интернете стабильно удерживает лидирующие позиции в чарте наиболее обсуждаемых и актуальных вопросов. Отовсюду льются предупредительные, написанные чуть ли не в истерическом стиле статьи о том, что нужно предохраняться
ГлавноеВладивостокНаходкаУссурийскПриморьеАвтоСпортДеньгиВласть Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Вакансии

Организация мероприятий

Ваши идеи и предложения

Правила сайта

Партнеры

Публикации

Извещения о конкурсах

Прислать новость

Архив

Рейтинг

Новости на карте

Инфографика

Сюжеты

Видео

Фоторепортажи

Персоны

Организации

Словарь

Фотоконкурсы

Курсы валют

Погода

Личный кабинет

Опросы

Конференции

Онлайн-трансляции

© 2005—2014 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.
Наверх