Новые технологии тату: применение натуральной хны всегда актуально!

Нанесение рисунка на тело — давняя традиция этнических народностей. Каждый символ всегда имел определенное значение, выражал эмоции или просто являлся отличительным знаком. Сегодня татуировки наносят на тело для эстетической привлекательности. В последнее время их популярность значительно возросла. Особенно это касается нанесения изображений специальной хной. Такие татуировки считаются временными, не требуют длительного присутствия в салоне отличаются интересным многообразием графических вариантов. Сделать тату без применения иглы можно оперативно и качественно, если воспользоваться услугами экспертов с Дальнего Востока и Сибири, Северного Кавказа и других округов. Постоянно открываются новые студии красоты, где мастера наносят разные изображения с помощью качественной хны, если вы мечтаете о татуировке, выполненной хной, заходите на сайт http://www.artvio.ru/.

Натуральный растительный материал: как сделать безболезненную татуировку?

Применение хны для тату — отличное решение для новичков, которые не готовы терпеть неприятные ощущения от иглы, проникающей под верхний кожный слой. У мастеров в арсенале всегда имеется специальный порошок из листьев хны. Цветовая палитра простирается от угольно-черного до светло-зеленого оттенков. Чем моложе листочки растения, тем насыщеннее и ярче будет нанесенное изображение. Можно выделить несколько положительных особенностей в применении указанного материала:

  • татуировки носят временный характер и легко смываются водой — уже через месяц можно нанести новый рисунок;
  • отсутствие неприятных ощущений в процессе;
  • не оставляет следов на одежде;
  • не имеет противопоказаний;
  • бюджетное решение для тех, кто не хочет переплачивать;
  • полностью смывается без остатков.

На долговечность татуировки из хны влияют некоторые факторы. Это состав порошка, частое мытье и плавание, физические нагрузки (вызывают чрезмерное потоотделение). Многое зависит и от части тела, которую украшают рисунком или надписью.

Био-татуировка или мехенди, использование натурального порошка хны — одна из главных услуг современных студий красоты и специализированных салонов. Эксперты наносят узоры и орнаменты по желанию клиентов. Особенной популярностью сегодня пользуется хна из Индии, которая имеет яркий, насыщенный цвет и долго держится на теле, отличается гипоаллергенностью и подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендуется делать тату в салоне, но при наличии определенных инструментов (пиалы, стальной ложечки, ситечка) можно провести процедуру и в домашних условиях.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia