Проблему нехватки гостиничных мест во Владивостоке решают инвесторы

Фоторепортажи

Проблему нехватки гостиничных мест во Владивостоке решают инвесторы

Владивосток, 29 сентября, PrimaMedia. Отель "Метрополь" класса "три звезды" построят к саммиту АТЭС на Партизанском процессе во Владивостоке за счет частных инвестиций. Проект гостиницы был представлен в четверг на заседании Градостроительного Совета Владивостока, сообщил корр. РИА PrimaMedia.

Проект, разработанный Управляющей Инвестиционной Компанией "SunInvest", предусматривает возведение дополнительных этажей на здании склада товаров народного потребления на территории Инструментального завода. После реконструкции здание станет семиэтажным, гостиница сможет вместить сто постояльцев, рядом будет организована парковка на 30 машин.

По мнению членов Градостроительного Совета, здание, хотя и не является шедевром архитектуры, удачно вписывается в существующую застройку.

"В городе не хватает гостиниц, и появление еще одной, пусть и не "пятизвездочной", можно только приветствовать", - сказал глава Владивостока Игорь Пушкарев, подводя итоги заседания.

Как заявил представитель заказчика, у него есть необходимые средства и ресурсы, чтобы построить гостиницу к саммиту АТЭС.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia