Общество. 14 мая 2012, 09:00

Группа Компаний RDS заключила договор на страхование сотрудников с "ВСК страховой дом"

Новый полис действует круглосуточно и по всему миру

14 мая 2012, PrimaMedia. Группа компаний RDS следует концепции ответственного бизнеса и заботится о благополучии своих сотрудников. Обеспечение социальной защищенности и соблюдение норм охраны труда является неотъемлемой частью внутренней кадровой политики. Социальный пакет компании пополнился бонусом в виде программы дополнительного страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней. ГК заключила договоры страхования с крупнейшей федеральной компанией "ВСК страховой дом", имеющей статус надежного делового партнера благодаря стабильным выплатам, сообщили РИА PrimaMedia в Группе Компаний RDS.

Одним из преимуществ страховой программы для сотрудников Группы компаний RDS является то, что полис действует круглосуточно и по всему миру. Это значит, что программа покрывает не только трудовые случаи травм и другие страховые случаи – он действует и в свободное от работы время, а также на отпуске, в том числе, заграницей.

В случае болезни полис гарантирует выплаты не только по листу временной нетрудоспособности, но и дополнительной страховой премии. Таким образом, полис является не просто частью мотивационной программы компании, но и позволяет защитить материальное благополучие семей сотрудников.

Страховой полис получили следующие компании группы, заключившие с "ВСК страховой дом" договоры страхования от несчастных случаев и болезней: ЗАО "Росдорснабжение", ЗАО Компания "ВОСТОКИНВЕСТСТРОЙ", ЗАО "Строительный Альянс", ООО "НТО-Сервис", ЗАО "Строительный Альянс Управление механизации №1". Остальные компании, входящие в холдинг, вскоре также присоединяться к страховой программе.

"Благодаря программе добровольного страхования от несчастных случаев и болезней, ГК RDS  встала в один ряд с крупными федеральными компаниями. Формируя надежную основу для долгосрочных трудовых отношений, Группа компаний повышает свою привлекательность как работодателя во Владивостоке и Приморском крае", - отметила заместитель генерального директора по персоналу Наталья Киреева.

Справка: Группа компаний RDS — производственно-строительное объединение, в состав которого входит ряд специализированных компаний, активно работающих на строительном рынке Владивостока и Приморского края.

Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере капитального строительства, профессионально выполняя функции заказчика и генерального подрядчика. Совместная деятельность дает компаниям возможность решать масштабные задачи, аккумулировать финансовые ресурсы и обмениваться опытом.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia