Специальные приспособления, технические средства и услуги для людей с ограниченными возможностями

Нельзя игнорировать проблемы, которые присутствуют в жизни каждого человека с ограниченными возможностями. К этим людям относятся не только инвалиды, но и пожилые, которые уже не могут как раньше передвигаться, теряют силы, плохо ориентируются. В помощь этой части нашего общества современность предлагает множество различных устройств, приспособлений и услуг. И ведущим разработчиком всех этих инструментов является группа Исток-Аудио.

Поскольку группа запустила в действие магазин товаров для инвалидов: http://www.starmlad.ru, потребителям ее услуг стало проще выбирать и заказывать продукцию. Каталог имеет четко разгруппированные позиции, в которых выложены экземпляры товаров с подробным писанием. Это помогает без оставления рабочего места или инвалида одного в доме сделать все необходимые закупки.

Называется магазин Стар и Млад, поскольку продукция предназначается для всех поколений людей, нуждающихся в дополнительной помощи. Кроме того, в каталоге присутствуют средства, которые помогут облегчить жизнь как лежачим больным, так и тем, кто в состоянии передвигаться сами либо со сторонней помощью.

Сегодня в ассортименте товары для тех, у кого есть проблемы со слухом, со зрением, а также с опорно-двигательным аппаратом. Продукция группы направлена на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями и на быструю их адаптацию к современным условиям.

Обустраивать приходится не только медучреждения и социальные здания, спортивные комплексы и прочие места. Много внимания стоит уделять быту. Кухня для инвалидов: http://www.starmlad.ru/catalog/ustroystvo_kukhni/ поможет оформить рабочее пространство, облегчить передвижение и даже помочь готовить и принимать пищу. Кухня может включать специальные приспособления: открывалки, нескользящие посудные коврики, миски, разделочные доски, ножи-дозаторы и прочие. Кроме того, в этом помещении монтируется специальная мебель, рассчитываются дверные проемы, устанавливаются поручни.

Санитария – другая проблемная часть жизни человека с ограниченными возможностями. Тщательно подобранные санитарные приспособления для ванной: http://www.starmlad.ru/catalog/sanitarnye_prisposobleniya/dlya_vannoy/ обезопасят гигиенические процедуры, облегчат их выполнение. Средства включают и коврики нескользящие, и поручни, и обустройство проходов к ванне и унитазу, и многое-многое другое.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia