Общество. 21 сентября 2012, 18:20

Автомобили Mercedes, обслуживающие саммит АТЭС во Владивостоке, возможно, пропали

И.о. директора департамента промышленности и транспорта Приморья не знает, куда делись 200 элитных авто после международного события

21 сентября 2012, PrimaMedia. Автомобили Mercedes, обслуживающие саммит АТЭС во Владивостоке, возможно, пропали. И. о. директора департамента промышленности и транспорта Приморского края не знает, куда делись 200 элитных авто, заказанных у ЗАО "Мерседес-Рус", для транспортировки гостей международного мероприятия. Об этом он сообщил в письменном ответе на запрос РИА PrimaMedia.

"Автомобили Mercedes обслуживали мероприятия саммита АТЭС в рамках личных договоренностей ЗАО "Мерседес-Рус" с организаторами мероприятий по транспортному обслуживанию саммита. Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации", - написал и. о. директора департамента промышленности и транспорта Алексей Ширшов.

Стоит отметить, что комментарии по данному вопросу у представителей ЗАО "Мерседес-Рус" (Москва) получить не удалось из-за разницы во времени.

Напомним, что последний раз автомобили видели на парковке возле кампуса ДВФУ на острове Русский на следующий день после окончания саммита АТЭС.