Общество. 21 сентября 2012, 18:20

Автомобили Mercedes, обслуживающие саммит АТЭС во Владивостоке, возможно, пропали

И.о. директора департамента промышленности и транспорта Приморья не знает, куда делись 200 элитных авто после международного события

21 сентября 2012, PrimaMedia. Автомобили Mercedes, обслуживающие саммит АТЭС во Владивостоке, возможно, пропали. И. о. директора департамента промышленности и транспорта Приморского края не знает, куда делись 200 элитных авто, заказанных у ЗАО "Мерседес-Рус", для транспортировки гостей международного мероприятия. Об этом он сообщил в письменном ответе на запрос РИА PrimaMedia.

"Автомобили Mercedes обслуживали мероприятия саммита АТЭС в рамках личных договоренностей ЗАО "Мерседес-Рус" с организаторами мероприятий по транспортному обслуживанию саммита. Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации", - написал и. о. директора департамента промышленности и транспорта Алексей Ширшов.

Стоит отметить, что комментарии по данному вопросу у представителей ЗАО "Мерседес-Рус" (Москва) получить не удалось из-за разницы во времени.

Напомним, что последний раз автомобили видели на парковке возле кампуса ДВФУ на острове Русский на следующий день после окончания саммита АТЭС.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia