Ellinair – современная авиакомпания международного уровня

Сегодня каждая современная авиакомпания стремится предоставить лучший сервис и обеспечить максимальную безопасность для пассажиров. Не является исключением в этом вопросе и компания Ellinair, сравнительно недавно приступившая к выполнению возложенных на себя обязанностей. Учредителем авиалинии является известный холдинг Mouzenidis Group. Базируется авиакомпания в городе Салоники в аэропорту международного назначения «Македония».

Благодаря успешному многолетнему сотрудничеству с различными европейскими авиакомпаниями, холдингу Mouzenidis Group в 2013 году удалось создать Ellinair с целью значительного расширения сферы деятельности, а также увеличения объемов предоставляемых туристических услуг.

Авиабилеты в Грецию, Болгарию, Молдавию, Россию, Украину, а также ряд других стран всегда доступны клиентам авиакомпании. При этом пассажиры, решившие воспользоваться ее услугами, будут приятно удивлены отличным сервисом на борту самолета. Безопасность и комфорт клиентов во время перелетов обеспечивает команда профессионалов, четко выполняющих свои обязанности. Благодаря большому опыту и профессионализму летно-технического персонала пассажиры без лишних тревог и волнений быстро преодолевают расстояния между государствами.

Бортпроводники, сопровождающие рейс, обучены правилам этикета, а также владеют тремя языками: английским, греческим и русским. Поэтому любая просьба или пожелание клиента не останутся незамеченными или непонятыми. Высокий уровень профессионализма всех сотрудников подтвержден международными сертификатами, позволяющими осуществлять рейсовые перелеты.

Высокое качество и безопасность пассажирских перевозок обеспечивается своевременным техническим обслуживанием и строгим эксплуатационным контролем за работой самолетов, находящихся в парке воздушных судов. В настоящее время компания владеет двумя самолетами RJ-85 британского производства и таким же количеством лизинговых А320, предназначенных для авиарейсов в Россию.

Каждый пассажир имеет возможность приобрести авиабилет в Грецию, чтобы попасть в пункт назначения с максимальным комфортом, будучи уверенным в безопасности перелета. Компания Ellinair способна выполнить подобные условия. Ее сотрудники в процессе работы стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, а также обеспечивают первоклассный сервис в лучших традициях холдинга Mouzenidis Group.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia