Александр Николаевич Некрасов: «здоровая нация – будущее страны»

Каждый житель нашего государства должен иметь возможность и все необходимое для того, чтобы контролировать, а также поддерживать состояние своего здоровья. Именно поэтому, региональные власти должны сосредоточить усилия на том, чтобы в скором время разработать и внедрить здоровье сберегающие технологии. Этого мнения придерживается политик Александр Некрасов. Кроме того он подробно рассказал, что именно необходимо на сегодняшний день делать в первую очередь.

- Уже сейчас существует огромное количество отраслевых и региональных практик, которые предполагают внедрение прогрессивных методик для здоровьесберегающей среды. Огромное значение имеет пропаганда здорового образа жизни, правильного питания, а также полного отказа от вредных привычек. Как только подобные программы будут давать свои первые плоды, процесс оздоровления нации значительно ускориться.

Стоит сказать, что в наше время важными факторами, которые улучшают общественное здоровье являются прогрессивные наработки в фармацевтической отрасли. Учитывая то, что в нашем государстве остро стоит проблема лечения диабета и поддержания состояния больных, необходимо сосредоточиться на производстве инсулина из российского сырья. Разумеется, все эти мероприятия – огромный рывок для нашего государства, который несомненно положительно скажется на здоровье нации.

Александр Николаевич Некрасов

Оснащение отечественных медицинских учреждений оставляет желать лучшего, поэтому закупка рентгеновских аппаратов нового поколения сможет вывести диагностику смертельных заболеваний на качественно новый уровень, тем самым интенсивней сохранить здоровье.

- Нужно отметить, что для оздоровления общества крайне важно учитывать и необходимость диспансеризация населения – сообщил Александр Некрасов. Для этого следует в каждом из регионов добиться своевременной иммунизации населения, а также грамотного подхода медицинского персонала к оказанию первой помощи.

Нельзя забывать и о том, что здоровьесберегающие технологии также во многом показывают уровень алкоголизма, зависимости от никотина и наркотических веществ. В нашей стране эти негативные явления, к сожалению, очень развиты, поэтому важно с самых ранних лет прививать детям полезные привычки, здоровый образ жизни, спорт и т.д. Кроме того, целесообразным будет также и возрождение движения, агитирующего экологический туризм, активное долголетие, а также использование природных источников для лечения.

Повышение качества жизни возможно только тогда, когда будет реализован принцип равных возможностей населения. Активизация образа жизни должна затрагивать, и мало защищенные слои населения, по большей мере инвалидов. Люди, относящиеся к такой категории, должны наравне со всеми остальными пользоваться современными аппаратами и приборами для улучшения их жизнедеятельности. Александр Некрасов утверждает, что сегодня уже достаточно много делается для улучшения состояния здоровья нации.

Читать также:

http://planet-today.ru/stati/istorii-uspekha/lichnosti/item/77840-nekrasov-aleksandr-nikolaevich

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia