Показ коллекции Валентина Юдашкина завершил неделю моды во Владивостоке

Фоторепортажи

20 мая 2013, PrimaMedia. Показ коллекции Haute Couture от Валентина Юдашкина завершил неделю моды Pacific Style Week во Владивостоке. Изделия в столицу Приморья привезла супруга модельера - Марина Юдашкина, сообщает РИА PrimaMedia.

"Владивосток - город, который мне близок. Я люблю этот город, часто тут бываю. И это делает мою жизнь прекраснее. Здесь есть все ингредиенты для того, чтобы проводить Неделю моды - новый аэропорт, мосты, дороги. Сегодня я увидел Владивосток другим", - начал Церемонию закрытия историк моды Александр Васильев.

Он акцентировал, что Неделя моды, которая проводилась здесь впервые, не стала комом, как первый блин.

- Это не блин. Это пирожное, начиненное красной икрой, прекрасным крабовым мясом и красной рыбкой, - отметил телеведущий.

Награждение победителей фотоконкурса Pacific Veiw состоялось в рамках церемонии закрытия модного события.

Продолжил вечер показ самых ярких и запоминающихся коллекций конкурса "Пигмалион". Напомним, что в состав жюри вошли звезды мировых подиумов - Маша Цигаль, Игорь Чапурин и Алена Миланская.

Коллекция дома моды Valentin Yudashkin стала жемчужиной Церемонии закрытия. Около получаса манекенщицы демонстрировали  изделия, которые лишь недавно были презентованы в Кремле и Париже.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, международная неделя стиля и моды Pacific Style Week впервые открылась во Владивостоке 13 марта. Ведущие церемонии закрытия отметили, что за неделю, в течение которой проходили показы, мастер-классы и шоу, модели прошагали десятки км по поподиуму, а зрители увидели около 1,5 тысяч комплектов одежды.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia