Общество. 22 мая 2014, 17:40
"Меридианы Тихого": 15 лет

Аль Пачино может посетить Владивосток в рамках кинофестиваля "Меридианов Тихого"

Помимо этого ведутся переговоры с братьями Болдуин

22 мая 2014, PrimaMedia. Аль Пачино может посетить Владивосток в рамках кинофестиваля "Меридианов Тихого". Помимо этого организаторами ведутся переговоры с братьями Болдуин. Свое желание посетить столицу Приморья вновь выразил американский актер Майкл Мэдсен, сообщает РИА PrimaMedia.

- Конечно, пока билеты не купили, в самолет не посадили, говорить рано, но мы ведем переговоры с Аль Пачино. Они длятся уже в течение полугода. С его слов, он готов приехать и привезти два своих фильма, провести творческие встречи. И со дня на день мы ждем, что нам сообщат его решение, - рассказал художественный руководитель кинофестиваля Ефим Звеняцкий.

Также ведутся переговоры с тремя американскими актерами - братьями Болдуин.

- В столицу Приморья помимо этого очень хочет вновь посетить Майкл Мэдсен. Звезда фильмов Тарантино готов войти в состав жюри, а также планирует привезти своих детей, чтобы они тоже увидели Владивосток, который так восхитительно его принимал. Будут среди гостей и молодые актрисы американского кино, - отметил Ефим Звеняцкий.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, церемония открытия 12-го Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" состоится в Приморском театре оперы и балета во Владивостоке 13 сентября. В качестве площадки для церемонии закрытия рассматривается остров Русский или театр им. Горького.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia