Общество. 15 сентября 2014, 13:15
"Меридианы Тихого": 15 лет

Сбербанк стал официальным партнером кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке

Для гостей церемонии открытия банк приготовил фирменные приветственные коктейли

15 сентября 2014, PrimaMedia. Сбербанк стал официальным партнером кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке. Для гостей церемонии открытия кинофестиваля 13 сентября в Театре оперы и балета Дальневосточный Сбербанк приготовил фирменные приветственные коктейли, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Сбербанк стал официальным партнером XII Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого", который проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября. В фойе Театра оперы и балета для участников церемонии открытия работала зона "Сбербанк Первый", где гости могли ознакомиться с продуктами банка и отведать фирменный коктейль.

Кинофестиваль "Меридианы Тихого" - знаковое культурное событие для Владивостока и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом году гостями фестиваля стали голливудские звезды Майкл Мэдсон, Стивен Болдуин и Эдриан Броуди, а также российские деятели театра и кино Александр Михайлов, Вера Глаголева, Александр Роднянский, Михаил Полицеймако и многие другие.

Почетным президентом "Меридианов Тихого" в этом году стал режиссер, актер, сценарист и продюсер Владимир Меньшов, которого на церемонии открытия зал приветствовал стоя. В конкурсной программе 12-го кинофестиваля будут представлены фильмы из России, Китая, США, Японии, Мексики, Шри-Ланки, Индии и Чили.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звезды Голливуда открыли фестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке

Открытие кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке не обошлось без санкций

Президентом кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке станет Владимир Меньшов

Российского кино на "Меридианах Тихого" в Приморье будет меньше из-за смены площадки

Продюсер "9 роты" возглавит жюри "Меридианов Тихого" во Владивостоке

Фуршеты на "Меридианах Тихого" во Владивостоке обойдутся бюджету в 4,6 млн рублей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia