Общество. 11 декабря 2014, 18:10
Кот-гурман. Фото: РИА PrimaMedia

Изысканный ужин в аэропорту Владивостока оставил рыжему коту на память "сушняк"

Ветеринары спокойны за здоровье пушистого ворюги, который меньше чем за сутки стал звездой Интернета

11 декабря 2014, PrimaMedia. Жизни и здоровью кота-гурмана после трапезы в магазине "Рыбный островок" во владивостокском аэропорту ничего не угрожает. Рыжий кот после поедания морепродуктов отделался обычным "сушняком" и меньше чем за сутки стал звездой Интернета, сообщает РИА PrimaMedia. 

История с котом-гурманом, прокравшимся ночью в прилавок с морепродуктами, получила свое продолжение. Новость моментально разлетелась по федеральным СМИ. В считанные часы рыжий бандит стал звездой интернета, люди начали беспокоиться за здоровье гурмана. 

Как рассказал РИА PrimaMedia специалист ветеринарной клиники "Надежда", после обильного поедания копченого кальмара и сушеной рыбки кот вряд ли пострадал, отделался обычным "сушняком".

- Соленые морепродукты не приносят вред котам, если те не поедают их в таких количествах ежедневно. Если постоянно давать им соленое, то могут начаться проблемы с почками. А этот субъект после такого ужина, скорее всего, отделался обезвоживанием, - сообщил ветеринар. 

Также специалист отметил, что морепродукты в этом магазине достаточно свежие, раз кот их уплетал с таким удовольствием. 

Напомним, что рыжий кот пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей в магазине "Рыбный островок", который находится в аэропорту Владивостока. В ночь на 5 декабря прожорливая киска забралась в магазин, где пролезла в охлаждающую витрину с продукцией. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:  

Рыжий кот пообедал в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia