Происшествия. 12 декабря 2014, 15:30
Кот-обжора. Фото: РИА PrimaMedia

Десятки писем прилетели в аэропорт Владивостока с просьбой поймать и прислать кота-обжору

Люди со всей России переживают за дальнейшую судьбу зверя, который после пиршества исчез в неизвестном направлении (ВИДЕО)

12 декабря 2014, PrimaMedia. Десятки писем прилетели на почту аэропорта Владивостока с просьбой прислать рыжего кота-обжору, который 5 декабря пообедал более чем на 1 тысячу долларов морскими деликатесами в аэропортовском магазине "Рыбный островок". История о пушистом гурмане никого не оставила равнодушным. Люди не только из России, но также из Испании, Китая, США и Белоруссии переживают за дальнейшую судьбу зверя, который после пиршества исчез в неизвестном направлении, сообщает РИА PrimaMedia.

Судьба рыжего любителя копченого кальмара и сушеной камбалы, который попал на видео во время "разбойного нападения" на рыбный магазин в аэропорту Владивостока и поедания морских деликатесов, тревожит тысячи людей во всей России. По информации сотрудника терминала, на почту аэропорта прилетели десятки писем из Тольятти, Новгорода и других российских городов с просьбой изловить кота и переслать его авторам на постоянное проживание.

В самом же аэропорту началось настоящее паломничество к месту, где ужинал кот-обжора.

- Наши продавцы практически не могут работать из-за наплыва поклонников рыжего кота, который так смачно поел у нас неделю назад. Магазин буквально оккупировали как встречающие-провожающие, так и сами пассажиры. Люди из зала прилета прямиком идут к нам с расспросами о коте. Правда, ничего не покупают, только интересуются, - рассказала хозяйка торговой точки Ирина Кузьмина.

По ее словам, она просто не ожидала, что пушистый ворюга станет таким популярным.

- Это уму непостижимо, что какой-то бездомный зверь может стать "звездой" всего за один день. Мне звонят знакомые из Испании, Китая, Америки, Украины и спрашивают про кота. Складывается ощущение, что его знают уже во всем мире. В соцсетях даже попросили известную телеведущую Анфису Чехову, которая прилетела в Приморье на гастроли, покормить кота в аэропорту Владивостока, - отметила бизнес-леди.

Единственное, что омрачает всеобщее веселье – неизвестность. О судьбе кота до сих пор толком ничего не известно. Ясно лишь то, что на территории терминала его больше нет.

Анфису Чехову попросили покормить кота, Фото с места события из других источников

Анфису Чехову попросили покормить кота, Фото с места события из других источников. Автор фото: скриншот с Instagramm

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:  

Рыжий кот пообедал в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей

Изысканный ужин в аэропорту Владивостока оставил рыжему коту на память "сушняк"

Кот-обжора из Владивостока догнал по популярности курс доллара и конфликт на Украине