Общество. 18 декабря 2014, 09:05
Кошка-талисман Матроска. Фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

Кошка Матроска из Владивостока посетила салон красоты

Талисману ХК "Адмирал" сделали маникюр, нанесли маску и уложили шерсть (МУЛЬТИМЕДИА)

18 декабря 2014, PrimaMedia. Любительница деликатесов, кошка Матроска из Владивостока, вчера впервые в своей кошачьей жизни посетила салон красоты. Талисману хоккейного клуба "Адмирал" сделали маникюр, нанесли маску и уложили шерсть, сообщает корр. РИА PrimaMedia. 

-Маска не только сделает шерстку мягкой, но и подчеркнет естественный окрас Матроски,- поделилась директор клуба любителей кошек "Кошачье царство" Валерия Сысолина.

Кошка-талисман под душем, Фото с места события собственное

Кошка-талисман под душем, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

Матроска удовольствия от процедур не получала и постоянно пыталась убежать, но, как отметила мастер салона, кошка вела себя хорошо - никакого агрессивного поведения замечено не было.

Матроска вела себя спокойно на процедурах, Фото с места события собственное

Матроска вела себя спокойно на процедурах, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

- Матроска живет у меня дома уже два дня, но уже ближе к началу домашней серии игр "Адмирала", когда у команды начнутся усиленные тренировки, талисман переедет в КСК "Фетисов Арена", - отмечает менеджер по организации мероприятий  хоккейного клуба "Адмирал" Алина Богатова. - Сейчас у нас каждый день врачи, сдача анализов, в общем, насыщенная программа. По поводу будущей формы для кошки у нас очень много идей, также еще думаем над одеждой для людей и изображением Матроски.

Кошку сушат после душа, Фото с места события собственное

Кошку сушат после душа, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

По словам Алины Богатовой, уже все игроки "Адмирала" успели подержать Матроску на руках. Одним из первых подошел Артем Земченок, затем Никлас Бергфорс и Энвер Лисин. После игры вся команда пошла смотреть на кошку и все решили, что действительно, что победа досталась именно благодаря талисману.

Кошку расчесывают после помывки, Фото с места события собственное

Кошку расчесывают после помывки, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

- Это очень забавно, в континентальной хоккейной лиге есть две кошки: Машка в "Динамо" и у "Адмирала" Матроска. Когда мы только завели аккаунт в инстаграм, то на нас подписалась Машка и мы ответили ей тем же. Будем теперь дружить хоккейными кошками,- рассказала Алина Богатова.

Подстригание ногтей, Фото с места события собственное

Подстригание ногтей, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

Напомним, история с кошкой, откушавшей морских деликатесов на 60 тысяч рублей в магазине "Рыбный островок", стала известна на всю страну и за ее пределами. Животное застукали работники аэропорта за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы. За один день видео с обжорой, застигнутой на "месте преступления", облетело полмира, а его героиня проснулась знаменитой. 

Мокрая киска, Фото с места события собственное

Мокрая киска, Фото с места события собственное. Автор фото: Задера Светлана, РИА PrimaMedia

Буквально через день после информационного бума котейку нашли сотрудники аэровокзала и спустя несколько дней передали представителям владивостокского "Адмирала".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кошка-обжора из Владивостока готовится к УЗИ на беременность

Кошка-талисман Матроска из Владивостока обзавелась аккаунтами в соцсетях

От бездомного обжоры до талисмана - история знаменитого кота Владивостока

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia