Общество. 17 марта 2015, 19:50

Чартеры в Ниигату и Осаку из Владивостока возобновятся в июне 2015 года

Перелеты будут осуществляться на бортах авиакомпании "Якутия" до августа

17 марта 2015, PrimaMedia. Чартерные рейсы из Владивостока в японские города Ниагата и Осака возобновятся в июне 2015 года. О возобновлении рейсов объявила компания Japan Air Travel Marketing Co., Ltd. Перелеты будут осуществляться на самолетах авиакомпании "Якутия" до августа 2015 года, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Японский центр во Владивостоке.  

В сообщении отмечается, что популярность Японии, как международного туристического направления, растет в последние годы. В 2014 году количество туристов, посетивших Японию, превысило 13 млн человек, из них - более 64 тысяч россиян. Эти показатели продолжают увеличиваться.

Компания "Japan Air Travel Marketing Co., Ltd" в сотрудничестве с авиакомпанией "Якутия" в период с июля по сентябрь 2014 года уже реализовывала серии чартерных рейсов на линиях Владивосток – Ниигата, Хабаровск — Ниигата, Владивосток — Токио и Петропавловск-Камчатский – Токио, которые пользовались высоким спросом у российских и японских туристов.

"Мы рады объявить, что и в 2015 году планируется выполнение серий чартерных рейсов на линиях Владивосток – Ниигата, Хабаровск — Ниигата, Владивосток — Осака (Кансай), Хабаровск — Осака (Кансай), П. Камчатский –Токио, П. Камчатский – Осака (Кансай) и Хабаровск — Окинава в период с июня по август 2015 года", - говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прямые авиарейсы на популярные курорты подстегнут приморцев к покупке туров заграницу

Отмененные со скандалом чартерные рейсы на Сайпан и Гуам возобновят в Приморье

Падение рубля заставляет приморцев отказываться от зарубежных туров

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia