Общество. 8 января 2016, 12:35
#Итоги2015

ТОП-10 интервью 2015: от истории ветерана о войне до душевного разговора с женой политика

Вспоминаем самые популярные по версии читателей PrimaMedia истории из первых уст

8 января 2016, PrimaMedia. Мы продолжаем подводить итоги уже ушедшего года. Скандалы, премьеры, политически и экономические события, открытия, потери и обещания… Сегодня мы предлагаем вспомнить самых интересных собеседников РИА PrimaMedia, разговоры с которыми вызвали наибольший отклик у читателей.

Первое место

Первое место в ТОПе самых популярных интервью 2015 года занял эфир с Татьяной Коэн, супруг которой находится в СИЗО по обвинению в убийстве.

Татьяна Коэн

Татьяна Коэн. Фото: РИА PrimaMedia

Татьяна Коэн: Ни разу не плакала с тех пор, как Виктора посадили

Многие слышали про дело Виктора Коэна и знают, что общество раскололось на два лагеря: тех, кто верит в его невиновность, и тех, кто считает его убийцей и лжецом. Даже суд все еще не поставил точку: приговор был вынесен, но потом отменен.

Однако а эфире на PrimaMedia мы не пытались разобраться – виновен Виктор Коэн или нет. В студии Татьяне задавали такие вопросы, на которые ей еще не приходилось отвечать.

Второе место

Второе место среди самых читаемых интервью года досталось эфиру с Розой Чемерис — представительницей известной в стране и крае "депутатской династии", завсегдатаем светских мероприятий краевого центра, и с недавнего времени – телеведущей нового проекта ОТВ-Прим "Те, кто".

Роза Чемерис

Роза Чемерис. Фото: РИА PrimaMedia

Роза Чемерис: Девочки премиум-сегмента меня любят, а те, кто с "тараканами в голове" – нет

Находясь на высоте 207 метров над уровнем моря, у окна панорамного ресторана, поневоле начинаешь говорить о сложном – просто, а вот о простом – сложно и глубоко. Именно такой, как кажется, и получилась беседа Виктории Ворожбит с Розой Чемерис.

Деньги, место женщины в политике и бизнесе, "личные маяки" и зависть-конкуренция – об этом и многом другом и было интервью на РИА PrimaMedia.

Третье место

На третье место читательского ТОПа вышло интервью с генеральным директор "Триумф Авто Дальний Восток" Евгением Марьянским – о банкротстве бренда Renault и о расплатах с кредиторами.

Офис Renault во Владивостоке

Офис Renault во Владивостоке. Фото: РИА PrimaMedia

Крах Renault во Владивостоке: банк закрыли, завод отвернулся, клиенты остались ни с чем

Четвертое место

Четвертое место среди самых популярных интервью года досталось Александре Черепановой, которая завоевала Гран-При конкурса "Краса России-2015".

Анна Черепанова

Анна Черепанова . Фото: инстаграм cherepanovaaleksandra

Интервью выходного дня с победительницей конкурса "Краса России" Александрой Черепановой

Александра родилась и живет во Владивостоке, чем очень гордится. Ей только 18 лет, но она уже успела принять участие в конкурсе "Мисс Приморье 2011", на котором получила сразу три титула: Мисс Владивосток, Мисс зрительских симпатий и Мисс интернет-Приморье. Главный титул Александра завоевала на региональном конкурсе "Краса России Приморский край 2015", отправилась представлять край в Москву и не оставила соперницам шанса. Каких трудов это стоило, какие планы на жизнь и кому принадлежит ее сердце, самая красивая девушка России рассказала РИА PrimaMedia.

Пятое место

Пятое место в ТОПе занял материал о программе "Жилье для российской семьи", а реализации которой в Приморье рассказал директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин.

директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин

директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Жилье для российских семей строят в Приморье тысячами кв. метров – Евгений Добрынин

Тысячи людей в Приморье в ближайшие годы смогут улучшить свои жилищные условия благодаря федеральной программе. Уже в 2017 году участники программы заселят первые многоэтажки в Снеговой пади. Ажиотаж вокруг программы растет. О том, какие дома и где планируется построить — в интервью РИА PrimaMedia.

Шестое место

Шестое место в рейтинге самых читаемых интервью года досталось материалу, посвященному Ларисе Белобровой — актриса в преддверии своего юбилея рассказала о творческих планах, женской красоте и людях

Лариса Белоброва

Лариса Белоброва. Фото: РИА PrimaMedia

Ларисе Белобровой вручили высшую награду Владивостока

Бенефис Ларисы Белобровой, посвященный ее юбилею, прошел с аншлагом 22 апреля 2015 года в театре им. М. Горького во Владивостоке. А после спектакля "Товарищ" Заслуженной артистке России вручили высшую награду Владивостока и зачитали поздравительную телеграмму от первого председателя правительства РФ Игоря Шувалова. В преддверии своего 50-летия актриса пообщалась с журналистами РИА PrimaMedia и рассказала о творческих планах.

Седьмое место

Седьмое место в ТОПе популярных интервью занимает эфир с фотографом и блогером, а теперь и фотокорреспондентом PrimaMedia Александром Хитровым.

Александр Хитров

Александр Хитров. Фото: РИА PrimaMedia

Александр Хитров: СМИ любят приврать, поэтому я сам отправился на Донбасс за правдой

Александр готовился стать сварщиком, но судьба распорядилась иначе. В душе фотографа и любопытного блогера Хитрова — огромное количество эмоций, а в архиве – тысячи фотоснимков.

В эфире PrimaMediaLive Александр Хитров рассказал о нелегком, но интересном пути от должности видеооператора на краевом телевидении до сотрудничества с крупнейшими информагентствами мира, а также о том, что же все-таки лучше — Nikon или Canon.

Восьмое место

Восьмое место в подборке самых читаемых интервью года занимает Анна Тихая, звезда популярного телевизионного проекта "Танцы на ТНТ".

Анна Тихая, звезда шоу "Танцы на ТНТ"

Анна Тихая, звезда шоу "Танцы на ТНТ". Фото: Из группы АНЯ ТИХАЯ OFFICIAL

Звезда проекта "Танцы" Анна Тихая из Владивостока: Мое сердце свободно

После удачного выступления на телевидении Анна приехала на свою малую Родину — во Владивосток. Дома молодая и талантливая девушка времени не теряла, и за новогодние каникулы успела организовать и провести несколько танцевальных мастер-классов для юных "коллег по цеху", научив земляков танцевать в своем любимом стиле – хип-хоп.

А в свободное от танцев время Анна успела пообщаться с корр. РИА PrimaMedia, и между делом рассказать о себе подробнее. Например, что Тихая — это настоящая фамилия, или что сердце красавицы в настоящий момент свободно.

Девятое место

Девятое место в нашем ТОПе интервью читатели отдали материалу с ветераном боевых действий Виктору Гостеву.

ветеран боевых действий Виктор Гостев

ветеран боевых действий Виктор Гостев. Фото: РИА PrimaMedia

Приморский ветеран о войне в Афганистане: Требовалось немало мужества, чтобы быть мишенью

Бесконечные километры горно-пустынных дорог, тонны горючего за спиной, засады моджахедов и гибель сослуживцев – такой запомнилась война молодому выпускнику УВВАКУ, попавшему в Афганистан сразу после училища. О мужестве военных автомобилистов, маршрутах караванов с горючим и непривычном климате чужой страны он рассказал РИА PrimaMedia в рамках проекта "Я видел войну", посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Десятое место

А замыкает ТОП самых читаемых интервью года – материал с Адой Коларж, женой чешского защитника ХК "Адмирал" Яна Коларжа

Ада Коларж, жена чешского защитника ХК "Адмирал"

Ада Коларж, жена чешского защитника ХК "Адмирал" . Фото: РИА PrimaMedia

Жена чешского защитника ХК "Адмирал": Пока мужа нет, я учу русский язык

В интервью она рассказала, что увлекается готовкой и тоскует по семье. А также собеседница агентства поделилась впечатлениями о Владивостоке и своими успехами в изучении русского языка.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia