Общество. 2 января 2016, 13:05

Первая неделя Нового года снова не принесет в Приморье снега и сильных морозов

Температура воздуха во Владивостоке не должна опуститься ниже -12 °C, а в Находке будет подниматься до 0 °C

2 января 2015, PrimaMedia. Первая неделя 2016 года снова оставит Приморский край без снегопадов и нормальных зимних морозов. Как сообщает "Примпогода", в столице края на этой неделе ветер будет дуть в основном с севера и запада, а температура воздуха не опустится ниже -12 °C, передает РИА PrimaMedia.

Вероятность осадков на будущей неделе во Владивостоке остается нулевой. В совокупности со средней температурой воздуха около -9 °C, это будет означать еще несколько дней не по-зимнему теплой погоды. Ветер всю неделю будет с дуть северо-западный. Самыми холодными днями, когда столбик термометра опустится до -12 °C, будут вторник и четверг.

В почти континентальном Уссурийске температуры на будущей неделе будут пониже, от -8 °C до -20 °C. Но и там осадков почти не ожидается. К концу недели уйдет облачность, и солнце почти не будет пропадать с неба.

Погода в Находке будет еще теплее, чем в столице края. Максимально воздух здесь прогреется до 0 °C, а нижним порогом станет -10 °C. Никакого снега в Находке также не ожидается. Направление ветра почти всегда будет северо-западным.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рабочая неделя перед Новым Годом не порадует жителей Владивостока снегом

Ледовый городок Уссурийска привлекает все больше детей

Ветреная суббота и самая холодная ночь декабря в воскресенье ожидает владивостокцев

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia