Общество. 4 января 2016, 12:25

Сошедший с рельс грузовой состав задержал пассажирский поезд, движущийся во Владивосток

В настоящий момент движение поезда №108 "Новокузнецк-Владивосток" возобновлено

4 января 2016, PrimaMedia. Пассажирский поезд №108 сообщением Новокузнецк-Владивосток задержало ЧП, произошедшее на участке Транссибирской магистрали в Амурской области. Сход семи грузовых вагонов с рельс произошел на 7283-м километре Забайкальской железной дороги, на перегоне Горелый — Сковородино. В настоящее время движение поезда возобновлено, задержка составляет около 4 часов, сообщает РИА PrimaMedia.

Грузовой состав, состоящий из 44 полувагонов, груженых пиломатериалами, и порожних платформ с контейнерами, следовал в северном направлении сообщением Сковородино — Тында. По неизвестной пока причине произошел сход с рельс семи вагонов.

По информации Забайкальской железной дороги, из-за происшествия были задержаны три пассажирских поезда: № 78 Новосибирск — Нерюнгри, № 108 Новокузнецк — Владивосток и № 81 Тында — Благовещенск.

По состоянию на 02.30 (мск) 4 января поезд № 108 сообщением Новокузнецк — Владивосток начал движение со станции Уруша по пути следования.

Как сообщили корр. РИА PrimaMedia в Едином информационно-сервисном центре РЖД, прибытие поезда ожидается 5 января в 8:20 по московскому времени. На данный момент задержка прибытия составляет 3 часа 50 минут.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Поезд повышенной комфортности выйдет на маршрут "Владивосток-Спасск" в новогодние каникулы

Один из пассажирских поездов будет останавливаться в Дальнереченске

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia