Происшествия. 4 января 2016, 17:00

Трасса в Чугуевском районе, где год назад произошло ДТП с 6 жертвами, снова не чищена

Участок автодороги от Каменки до Нижних Лужков полностью покрыт льдом и снегом

4 января 2016, PrimaMedia. Значительный участок автотрассы в Чугуевском районе Приморья представляет серьезную опасность для жизни и здоровья автомобилистов. Льдом и снегом покрыт протяженный участок дороги от села Каменка до поселка Нижние Лужки. По сообщению очевидцев, признаков прохождения здесь спецтехники не замечено, хотя последние осадки в этом районе были еще в декабре. Из-за гололеда движение по данному участку серьезно затруднено, очевидцы сообщают о нескольких ДТП, сообщает РИА PrimaMedia.

— Ехала вчера в Кавалерово, дорога везде хорошая, кроме Чугуевского района. Длинный участок от Каменки до Нижних Лужков вообще не чищен, а поселок Шумный — полностью покрыт льдом! Машины двигались не более 20 км в час на низкой передаче. Особенно страшно было на перевалах — везде лед! Только при мне две машины улетели в кювет, — рассказал корр. РИА PrimaMedia очевидец.

Стоит отметить, что ровно год назад, 20 января 2015 года, на этом же участке трассы произошло жуткое ДТП. В районе села Извилинка водитель КамАЗа на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в УАЗ. В результате пять человек скончались на месте. Двоих пострадавших направили в медицинское учреждение. Позже один из них скончался.

Позже стало известно, что все шестеро погибших — сотрудники "Примавтодора", которые направлялись на автомобиле УАЗ на работу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники "Примавтодора" погибли в страшном ДТП в Приморье

Страшное ДТП в Приморье унесло жизни шести человек