Спорт. 10 января 2016, 20:20
Адмирал - Трактор. Фото: Пресс-служба ХК "Адмирал"

Владивостокский ХК "Адмирал" в овертайме обыграл "Трактор" со счетом 4:3

Победную шайбу в ворота челябинцев забросил Джонатон Блум (ФОТО)

10 января 2016, PrimaMedia. Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал" одержал победу над челябинским "Трактором" в заключительном домашнем матче новогодней серии игр в воскресенье, 10 января. Победную шайбу забросил защитник ХК Джонатон Блум, игра завершилась со счетом 4:3. Для "Адмирала" эта победа стала третьей подряд, сообщает РИА PrimaMedia.

Две шайбы в ворота ХК "Трактор" отправил Артем Подшендялов, третья – на счету Константина Макарова. Победу "Адмиралу" принес американец Джонатон Блум, забросивший шайбу на 3-й минуте овертайма.

1 из 4

"Сыграли не лучшую игру. К сожалению, не хватило нас физически сегодня, особенно в первом периоде, когда "Трактор" выглядел посвежее. Сезон длинный, поэтому иногда такие игры случаются, — сказал в послематчевой конференции главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский. — Три гола в большинстве – хороший показатель. Ребята видят, что работа на тренировках не проходит даром. Готовимся дальше. Предстоит тяжелый выезд. До конца регулярки остается немного матчей, всем нужны очки, а потому оставшиеся матчи будут еще более напряженные. Главное сейчас – это восстановиться".

Напомним, ранее команды сыграли между собой пять раз. Три встречи из пяти закончились штрафными бросками, а приморцы еще ни разу не обыгрывали "Трактор" в основное время. В Челябинске "Трактор" одержал две победы со счетом 3:1, а в текущем сезоне сумел победить в серии буллитов – 2:1 (Паре, Якуценя – Макаров). Во Владивостоке два раза зафиксирован один и тот же результат 4:3 по буллитам, но если в сезоне 2013-2014 сильнее были гости, то в сезоне 2014-2015 победу праздновали "моряки".

В турнирной таблице Восточной конференции "Адмирал" сейчас занимает четвертое место, набрав 85 очков.

В следующем матче "Адмирал" 15 января сыграет на выезде против московского "Спартака".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia