Общество. 12 января 2016, 18:50
Кадр из фильма The Bodyguard. Фото: Сайт http://twitchfilm.com

Трейлер фильма режиссера Саммо Хунга, который снимали во Владивостоке, появился в сети

"Старый солдат" должен выйти на экран 1 апреля (ФОТО, ВИДЕО)

12 января 2016, PrimaMedia. Трейлер боевика The Bodyguard ("Старый солдат", в китайском прокате фильм будет именоваться как "Мой дед — телохранитель") с Энди Лау режиссера Саммо Хунга, который снимали в 2014 году во Владивостоке, появился в сети 7 января на китайском языке. Согласно видео, фильм должен выйти на экран 1 апреля 2016 года, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, съемки фильма проходили во Владивостоке с 19 по 23 сентября в 2014 году. В основе сюжета лежит история телохранителя на "пенсии", который оказывается в центре расследования похищения драгоценностей. Он помогает спецслужбам в поиске украденного. Режиссер и исполнитель главной роли — знаменитый Саммо Хунг Кам-Бо, гонконгский кинорежиссер, актер, продюсер, постановщик боевых сцен в кино. Снимался с Брюсом Ли, ставил хореографию боев в фильмах Джеки Чана, Джона Ву и других звезд кунг-фу-боевиков. Кстати, сам Джеки Чан изначально должен был тоже сниматься в этом фильме, но его приезд во Владивосток отменился из-за других кинопроектов. Но зато в фильме снимается другой известный актер – Энди Лау.

1 из 8

Во Владивостоке были сняты несколько эпизодов картины. Съемки киноленты проходили на центральной площади, возле гостиницы "Версаль" и даже на острове Русском. Горожане с удовольствием следили за ходом съемок со стороны, а некоторым даже посчастливилось принять участие в кинопроцессе.

23 сентября отсняли последнюю сцену – дорогу на Новоникольск под Уссурийском. После чего вся съемочная группа отправилась в Китай, а именно, в Суйфэньхэ, на последние съемки для кинофильма.

Саммо Хунг

Саммо Хунг. Фото: РИА PrimaMedia

7 января великому мастеру кунг-фу кино Саммо Хуну исполнилось 64 года. В этот день промоутеры фильма выпустили первый тизер и постер блокбастера.

Постер к фильму

Постер к фильму. Фото: афиша

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Съемки голливудского блокбастера с Энди Лау подошли к концу в Приморье

Друга Джеки Чана ограбили во Владивостоке

Первый день съемок блокбастера во Владивостоке: плохие парни, погони и эффектные трюки