Бизнес. 13 января 2016, 15:15
Восточный векТОР

Восточный нефтегазовый форум пройдет с 6 по 7 июня в Приморье

Программа посвящена как стратегическим, так и практическим вопросам новых нефтегазовых проектов Восточной Сибири и ДФО

13 января 2016, PrimaMedia. Восточный нефтегазовый форум пройдет с 6 по 7 июня во Владивостоке. Программа форума будет посвящена как стратегическим, так и практическим вопросам новых нефтегазовых проектов Восточной Сибири и Дальнего Востока, сообщили РИА PrimaMedia в департаменте экономики и развития предпринимательства Приморского края.

"На форуме обсудят создание центров нефтегазодобычи и единой системы транспортировки и хранения газа, а также газификацию регионов и отдаленных населенных пунктов. Кроме того, участники мероприятия рассмотрят возможности экспорта сырья на рынки АТР, наилучшие доступные отечественные и зарубежные технологии и оборудование для нефтегазохимической отрасли", – сообщили в департаменте.

В рамках Восточного нефтегазового форума представители власти и бизнеса смогут обменяться опытом и найти решения для эффективной реализации целого ряда нефтегазовых проектов, включая строительство перерабатывающих мощностей и вопросы газификации регионов.

К работе форума будут привлечены профильные министерства и ведомства, главы субъектов ДФО и Восточной Сибири, руководители крупнейших нефтегазовых компаний и дочерних предприятий, потенциальные партнеры из Азиатско-Тихоокеанского региона, инвесторы, финансовые учреждения и компании-разработчики инновационного оборудования и технологий для нефтегазовой отрасли.

Форум пройдет во Владивостоке 6 и 7 июня при поддержке министерства по развитию Дальнего Востока, администрации Приморского края.

С информацией о регистрации участников можно ознакомиться на странице форума http://www.eastrussiaoilandgas.com.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Главные экономические события 2015 года в Приморье

"Газпром" убрал "Владивосток-СПГ" из приоритетов, но не из планов — "ЗР"

Газификация Приморья: 20 лет программ, заявлений, проектов — без реального результата