Спорт. 18 января 2016, 08:35
Хоккей. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

Владивостокский "Адмирал" уступил рижскому "Динамо" - 2:4

В активе приморской команды 86 очков и пятое место

18 января 2016, PrimaMedia. Хоккейный клуб Владивостока "Адмирал" уступил на выездной встрече ХК "Динамо" из Риги. Матч на поле соперника завершился со счетом 2:4. В активе приморской команды 86 очков и пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. Следующую игру "моряки" проведут завтра, 19 января, в Хельсинки, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ХК "Адмирал".

После четырехмесячного отсутствия на лед вернулся залечивший травму плеча Ярослав Альшевский. Отбыл дисквалификацию Дэвид Бут.

Хоккей

Хоккей. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

Первый период прошел под диктовку "Адмирала", а счет в одной из редких контр-атак открыли хозяева. Дарзиньш удачно попал в дальний угол ворот

Во втором отрезке игра выровнялась, но хозяева принялись раз за разом удаляться. Как раз в большинстве "моряки" и сумели сравнять счет, Лугин прострелил, а дальнюю штангу замкнул Блум. Под занавес периода после потери шайбы на чужой синей линии приморцы зевнули выход 2 в 1, и Толузаков вновь вывел "Динамо" вперед.

Хоккей

Хоккей. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

Уже на второй минуте заключительного отрезка Фисенко сравнял счет. Затем "моряки" в течении четырех минут отбивались в меньшинстве, а когда составы уровнялись вновь пропустили контр-атаку 2 в 1 и Толузаков оформил дубль. В концовке "Адмирал" снял вратаря, но пропустил в пустые ворота. Рига вновь не покорилась. "Моряки" впервые с октября уступили во второй игре кряду.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ХК "Адмирал" уступил победу московскому "Спартаку" по буллитам

Два игрока ХК "Адмирал" поедут на Матч звезд в январе

Одного из лучших нападающих "Адмирала" дисквалифицировали на матч