Общество. 18 января 2016, 11:40
#ВыХотелиСнега?

Междугородние автобусы, паромы и некоторые самолеты отменила метель во Владивостоке

РИА PrimaMedia составило список отмененных транспортных маршрутов

18 января 2016, PrimaMedia. Снегопад, который начался в ночь на 18 января во Владивостоке и будет идти весь день, стал причиной отмены междугородних автобусов, паромов, рейсов "Авроры" по краю. РИА PrimaMedia представляет список отмененных транспортных маршрутов.

Отменено более 70 междугородних рейсов автобусов. По словам администратора автовокзала, только рейсы в Арсеньев и Дальнегорск выполняются в штатном режиме.

Отмененные рейсы

Отмененные рейсы. Фото: скриншот с сайта автовокзала

– Информацию необходимо уточнять, она может поменяться за час несколько раз. Пока список отмененных рейсов такой, – рассказал диспетчер автовокзала.

В связи с холодным циклоном, ударившим по Владивостоку сильным снегопадом и штормовым ветром, во Владивостоке также приостановлено паромное сообщение c островом Попова до 14.00. После этого времени нужно звонить уточнять в диспетчерской службе "Мортранса".

Стоит отметить, что в Приморье также отменены из-за циклона междугородние рейсы авиакомпании "Аврора" из Владивостока: в Кавалерово на 12.00, Терней на 16.05, Дальнегорск 16.40. Во Владивосток отменен рейс из Дальнегорска на 13.30.

Тем не менее, как рассказали в пресс-службе администрации Владивостока, несмотря на сложные погодные условия, весь пассажирский транспорт города работает в штатном режиме.

"На линии вышли 612 автобусов. Все 10 троллейбусов на обоих городских маршрутах тоже работают по расписанию. Так же в обычном режиме ведется перевозка пассажиров на трамваях по маршруту № 6. Между тем, на пригородных маршрутах наблюдаются сбои в расписании, затруднено их движение в районе бухты Емар, станций Спутник и Весенняя", – сказали в пресс-службе.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мощный снегопад во Владивостоке прекратится только к утру 19 января — Примгидромет

"Цифровая" метель в Приморье: соцсети заполнены фото и видео снежного циклона

Первый снегопад в 2016 году накрыл Владивосток