Спорт. 18 января 2016, 14:40

"Приморочка" проиграла "Сахалину" оба матча

Две выездные игры завершились с одинаковым счетом - 0:3

18 января 2016, PrimaMedia. Волейбольная команда "Приморочка" уступила "Сахалину" в обоих матчах выездного тура. Игры завершились со счетом 0:3 в пользу хозяев площадки. 10 и 11 февраля приморская команда сыграет в Курске с "Политехом", а 13 и 14 февраля – в Липецке с "Индезитом", сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ВК "Приморочка".

Первая партия второго матча стала антирекордной, за отрезок приморская команда набрала всего 5 очков, так мало "Приморочка" еще не набирала. В дальнейшем таких провалов уже не было, и владивостокские волейболистки смогли навязать борьбу одному из лидеров чемпионата в дальневосточном дерби, но уровень соперника на сегодняшний день значительно выше, как отличаются и задачи, которые стоят перед командами.

"Проиграли короткую игру. Исключением стала первая партия, в которой мы провалились, прежде всего, в атаке, но остальные партии были рабочими, боролись. Были моменты, когда в защите вытаскивали сумасшедшие мячи. Мы отстаем в нападении, отстаем в приеме. Когда соперник позволял, делал замены, мы подтягивались в счете. У команды боевой настрой, надеюсь, что следующие соперники будут не такие классные, будем бороться", — прокомментировал главный тренер ВК "Приморочка" Виктор Коновалов.

Следующие матчи "Приморочка" проведет на выезде. 10 и 11 февраля наша сыграет в Курске с "Политехом", а 13 и 14 февраля – в Липецке с "Индезитом".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Январские матчи во Владивостоке: куда сходить и что посмотреть

"Приморочка" стала последней в Кубке Сибири и Дальнего Востока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia