Общество. 20 января 2016, 19:15
Пробки на 19.00 20 января. Фото: Яндекс.Пробки

Владивосток после снегопада сковали рекордные пробки

Заторы сковали практически все основные направления (ФОТО, ВИДЕО)

20 января 2016, PrimaMedia. Дороги Владивостока в вечерний час-пик 20 января после прошедшего накануне снегопада оказались крайне перегружены автомобилями. Многокилометровые пробки наблюдаются практически по всем основным направлениям, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сервис "Яндекс.Пробки".

Пробка длиной 7,7 км наблюдается от "Зеленого острова" на Чуркине через Золотой мост до улицы Фирсова. Длина пробки от Шилкинской до железнодорожного вокзала – 6,7 км. Пробка от улицы Фадеева до центральной площади насчитывает около 5 км, в обратном направлении тоже пробка. Как и от Светланской до Первой Речки. Значительно выше обычного загруженность улицы Снеговой, Луговой, проспекта Красоты, трассы Седанка-Патрокл и многих других.

1 из 2

Многие автомобилисты испытывают большие проблемы при попытке заехать в горку. Некоторые буксуют на подъеме, скатываются обратно. Это тоже становится дополнительной причиной заторов.

Напомним, снегопад, засыпавший Приморье 18 и 19 января 2016 года, войдет в историю метеонаблюдений как "один из самых необычных и коварных". На Владивосток обрушилось 1,5 месячных нормы осадков при штормовом ветре и очень низких температурах.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители Владивостока после снегопада массово пересели на электрички

В Приморье уже завтра, 21 января, похолодает до −30°С

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia