Общество. 21 января 2016, 12:00

Диггеры Владивостока приостановили экскурсии по подземельям центра города из-за сугробов

Посещение некоторых других фортов возможно лишь на автобусах повышенной проходимости

21 января 2016, PrimaMedia. Экскурсии по подземным сооружениям центра Владивостока, которые проводил "Владивостокский диггер-клуб", временно прекращены из-за сугробов. Как сообщается на странице клуба в социальной сети, также ограничения коснулись некоторых других фортов и батарей крепости, до которых теперь можно добраться лишь на КамАЗе, передает РИА PrimaMedia.

"В связи с глубоким снегом телеграфируем о доступных для экскурсионного посещения объектах: на материковой части Владивостока: форт №7 им. Цесаревича Алексея; на острове Русский: форты Поспелова, №11 им. Князя Святослава Игоревича и №12 им. Князя Владимира Святого; артиллерийские батареи: Новосильцевская, Поспеловская, Великокняжеская, №902 и Ворошиловская (музей)", — сообщает диггер-клуб.

Отмечается, что перечисленные объекты доступны на любом транспорте, однако стоит учитывать, что часть пути на некоторых из них придется идти по снегу, кое-где глубокому.

"Посетить форты №3, 4, 5, 6, 9 и 10 и 982 батарею временно возможно только на автобусе повышенной проходимости КамАЗ-вахта по коллективным заявкам. Также экскурсии по подземельям центра города временно не проводим из-за сугробов", — сказано на странице клуба.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Маршрут выходного дня: Форт №7 имени наследника престола Цесаревича Алексея

Жизнь после снегопада: Как выглядит остров Русский, перенесший удар стихии

Свисающий снег и сосульки нацелились на жителей Владивостока после снегопада

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia