Общество. 22 января 2016, 19:50
Данила Козловский. Фото: https://www.instagram.com/danilakozlovsky

Актер Данила Козловский вступил в гражданский брак с бывшей студенткой ДВФУ

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса и Ольга Зуева обустраивают любовное гнездышко на съемной квартире (ФОТО)

22 января 2016, PrimaMedia. Известный актер и один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса Данил Козловский сделал следующий шаг в своих отношениях с возлюбленной бывшей студенткой ДВФУ, а ныне моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Артисты решили жить вместе. Сейчас влюбленные обустраивают любовное гнездышко на съемной квартире, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на "Дни.ру".

Возлюбленные решили жить неподалеку от Малого драматического театра в Санкт-Петербурге, на сцену которого Козловский регулярно выходит.

Правда, времени на устройство семейного быта у молодых людей катастрофически не хватает. Козловскому и Зуевой, которые активно снимаются, то и дело приходится бросать жилплощадь ради командировок на премьеры в Москву.

Однако, несмотря на серьезное решение жить вместе, которое в народе приравнивают к гражданскому браку, возлюбленные пока что не спешат реально узаконить свои отношения. Возможно, звездная пара не задумывается об этом из-за плотного рабочего графика и постоянных разъездов.

No caption needed) happy new year! #сновым2016годом

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Напомним, Данила и Ольга уже больше года вместе. О романе актера и модели заговорили в начале 2015-го. Первым совместным выходом пары в свет стала премьера фильма "Духless 2". С тех пор Козловский и Зуева начали появляться вместе на различных мероприятиях. Влюбленные не скрывают своих чувств на публике. Актер делится с поклонниками в социальной сети фотографиями из романтических поездок где он вместе с любимой.

Кстати, в мир моды и шоу-бизнеса Ольга попала случайно — узнала о кастинге моделей в родном Владивостоке, пришла и сразу получила приглашение. Девушка бросила Дальневосточный федеральный университет, где училась на факультете туризма, и уехала в Европу, а затем в Америку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Павел Руминов надеется, что на его фильме зрители отвлекутся от Ди Каприо