Спорт. 24 января 2016, 13:40

В волейбольном клубе "Приморочка" сменился главный тренер

Новым наставником клуба назначен приморский специалист Александр Стаценко

24 января 2016, PrimaMedia. Кадровые перестановки произошли в приморском волейбольном клубе "Приморочка". По обоюдному согласию сторон контракты расторгнуты с главным тренером Виктором Коноваловым, тренером Вячеславом Ломовцевым, центральным блокирующим Яной Нагорной и доигровщиком Юлией Вензелевой. Новым главным тренером команды назначен приморский специалист Александр Стаценко, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе клуба.

Кроме того, как сообщил пресс-секретарь команды Евгений Бондарь, воспитанница приморского волейбола Мария Сорока завершила карьеру и перешла на административную работу в клубе.

Возглавивший "Приморочку" Александр Стаценко родился во Владивостоке. Окончил Хабаровский государственный педагогический институт. Тренерской деятельностью занимается с 1994 года. С 2009-2014 гг. Александр Станценко уже работал в структуре клуба тренером по пляжному волейболу мужской команды. В числе воспитанников специалиста – серебряный призер чемпионата мира (до 19 лет) Максим Ануфриев и чемпион Европы (до 18 лет) Игорь Величко. Стаценко хорошо знаком с приморской школой и будет подключать местных воспитанников к тренировочному процессу уже в этом сезоне.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Приморочка" проиграла "Сахалину" оба матча

"Приморочка" стала последней в Кубке Сибири и Дальнего Востока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia