Общество. 26 января 2016, 10:40
Елена Летучая. Фото: Ланин Сергей, PrimaMedia

"Ревизорро" вновь приедет во Владивосток

Елена Летучая за деньги сфотографируется с поклонниками и расскажет, как создается популярное телешоу

26 января 2016, PrimaMedia. Ведущая популярного телевизионного шоу "Ревизорро" Елена Летучая вновь собирается во Владивосток. 6 марта в одном из ночных клубов приморской столицы пройдет ее мастер-класс, на котором успешная бизнес-леди расскажет своим поклонникам, как создается самое популярное шоу, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию клуба, где ожидают теледиву.

В продажу выставлены 300 билетов стоимостью от 2,5 до 4 тысяч рублей. За эти деньги можно будет не только услышать секреты успеха Елены Летучей и узнать, что происходит за кадром программы "Ревизорро", но и задать вопросы теледиве и сфотографироваться с ней.

Напомним, в сентябре 2014 года Елена Летучая побывала во Владивостоке в рамках подготовки программы "Ревизорро". Она посетила несколько популярных ресторанов и отелей города, про которые рассказала позже в эфире. После выхода в эфире выпуска "Ревизорро: неизданное 1" с иском в суд на телеканал "Пятница" обратился владелец ресторана быстрого питания Royal Burger. В декабре 2015 года Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции, согласно которому сведения, распространенные в вышеупомянутой программе, признали несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию. Претензии истца вызвали, в частности, такие фразы ведущей, вышедшие в телеэфир: "Поэтому вы травите людей машинным маслом…", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Просроченные булки, просроченные торты, на которых просто перебивают маркировку и продают гостям", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы" и другие.

После решения суда телеканал "Пятница" обязан был в эфире продемонстрировать решение суда, разместить его на сайте канала, а также удалить порочащую информацию с сайта. Но руководитель юридического департамента компании "Газпром-медиа" Максим Жуков заявил, что на решение суда будет подана кассационная жалоба.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Суд оставил в силе решение по спору между "Ревизорро" и рестораном во Владивостоке

Канал "Пятница" намерен подать кассацию на решение суда в пользу ресторана из Владивостока

"Ревизорро" раскритиковала рестораны и отели Владивостока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia