Общество. 29 января 2016, 13:10
Сугробы на Светланской. Фото: Юлия Пушкина, РИА PrimaMedia

Убирать снег с центральной улицы Владивостока – Светланской – будут в ночь на 30 января

Водителей просят не парковать свои машины вдоль дороги, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

29 января 2016, PrimaMedia. Убирать снег с центральной улицы Владивостока – Светланской – будут в ночь на субботу, 30 января. В связи с этим, автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства вдоль дороги, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе мэрии.

"Уже сейчас рабочие вышли на уборку снега с тротуаров, если в течение дня работы не будут завершены, то они продолжаться ночью – выйдет вторая смена. А ночью на Светланскую придет снегоуборочная техника. Если ранее ставилась задача чистить, чтобы обеспечить проезд по дороге, то теперь речь идет о том, чтобы максимально убрать снег с проезжей части, парковочных карманов, тротуаров и вывезти его", — уточнила сотрудник городской администрации.

1 из 4

Зачастую работе снегоуборочной технике мешают припаркованные автомобили. По словам представителей пресс-службы мэрии, ограничивать движение или парковку транспорта, даже с помощью конусов, коммунальщики не могут. Потому надеются на сознательность горожан, особенно тех, кто в ночное время приезжает в находящиеся на Светланской ночные заведения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Диггеры Владивостока приостановили экскурсии по подземельям центра города из-за сугробов

Жизнь после снегопада: Как выглядит остров Русский, перенесший удар стихии

200 КамАЗов снега вывезли из центра Владивостока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia