Бизнес. 1 февраля 2016, 12:10
Знаменитая курочка KFC. Фото: РИА PrimaMedia

Всемирная сеть фастфуда KFC все-таки откроет свой ресторан во Владивостоке

Компания уже разместила объявления по подбору персонала

1 февраля 2016, PrimaMedia. Всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC все-таки откроет во Владивостоке свое заведение. На городском сайте объявлений уже появились три вакансии, на которые требуются сотрудники. Как ранее писали СМИ, возможное место открытия ресторана — торговый центр "Седанка-Сити", сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, еще в 2015 году компания планировала открыть ресторан во Владивостоке и вела поиск инвесторов. Однако открытие так и не состоялось.

27 января 2016 года на городском сайте объявлений появилось три запроса по поиску сотрудников на должности: заместителя директора ресторана KFC во Владивостоке, менеджера по подбору персонала и бизнес-партнера по работе с персоналом ресторана.

В обязанности замдиректора будет входить: организация работы сотрудников в количестве от 10 до 30 человек; организация работы менеджеров смены, тренеров и членов бригад на всех участках; участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников; управление текучестью, поощрение эффективных сотрудников; обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады; координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников; контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами гостеприимства.

Желателен опыт работы в ресторанном бизнесе от 2 лет и опыт управления людьми от 1 года.

В свою очередь работодатель обещает конкурентную заработную плату, ежеквартальную премию по результатам работы и повышение зарплаты после первого года работы.

Соискателю на должность менеджера по подбору персонала необходимо будет вести индивидуальный и массовый подбор сотрудников; взаимодействовать с ВУЗами, техникумами; работать со СМИ; вести мониторинг рынка труда в Приморском крае; участвовать в разработках мотивационных программ.

Опыт работы необходим от 1 года, работодатель обещает конкурентную заработную плату, ежеквартальную премию по результатам работы.

Бизнес-партнер по работе с персоналом ресторана должен будет способствовать достижению целевых операционных показателей, обеспечивая HR поддержку в следующих сферах: рекрутинг рядовых сотрудников и менеджеров ресторанов; ориентация и удержание сотрудников; анализ трудовых ресурсов в регионе (заполненность штата, текучесть), создание планов действий; планирование и контроль обучения сотрудников ресторанов; планирование HR бюджета; внедрение корпоративной культуры.

Также необходим минимум 1 год опыта работы в сфере операционной деятельности в сетевом бизнесе, ориентированном на клиента, на позиции не ниже территориального управляющего.

Напомним, в России этот бренд развивает три формата ресторанов: с автораздачей на крупнейших автомобильных развязках города, рестораны с отдельным входом в самых популярных местах, либо в крупных торговых центрах. Всего на территории нашей страны работает более 220 ресторанов KFC.

Главным своим отличьем бренд считаете особый рецепт приготовления свежего куриного мяса в панировке, где используется 11 секретных специй и трав. В меню ресторана представлена линейка сэндвичей, блюда из их курицы, салаты, картофель фри, гамбургеры и другие наименования.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всемирная сеть фастфуда KFC откроет свой первый ресторан во Владивостоке в 2015 году

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia