Общество. 1 февраля 2016, 19:10
Торты в честь дня рождения очень понравились медвежатам. Фото: Екатерина Зотова

Мишка-подкидыш из цирка Владивостока и его подружка отпраздновали первый день рождения

Гималайцам Мите и Мире испекли торты со сгущенкой и орехами (ФОТО)

1 февраля 2016, PrimaMedia. Медвежонок Митя, которого в конце февраля неизвестные подкинули к зданию владивостокского цирка, а также его подружка Мира, живущая вместе с ним в зоопарке "Чудесный" в селе Борисовка Приморского края, отпраздновали первый день рождения. В честь этого события руководство зоопарка испекло торты со сгущенкой и орехами, сообщает РИА PrimaMedia.

Гималайского медвежонка неизвестные подбросили к зданию владивостокского цирка год назад. Он был слишком маленьким, кормить его приходилось с бутылочки каждые три часа. Через некоторое время Митю приютил зоопарк на Садгороде, а позже его передали в Борисовку.

Мира тоже попала в "Чудесный" из зоопарка на Садгороде – там найденная в Чугуевке медведица не смогла полюбиться двум медвежатам, которые уже были в зоопарке на тот момент. А вот с Митей она подружилась. В будущем, не исключают специалисты, они могут составить прекрасную пару.

"Точной даты рождения Миры и Мити мы не знаем, но договорились, пусть это будет 30 января. В честь праздничной даты я лично испекла для медвежат сладкие бисквитные торты — со сгущенкой, медом, фруктами и орехами. Им очень понравилось", — рассказала директор зоопарка Екатерина Зотова.

1 из 5

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Гималайского медвежонка неизвестные подбросили к зданию цирка во Владивостоке

Мишка-подкидыш из владивостокского цирка переехал в новый дом

Пополнение в зоопарке Уссурийска: игуана Нори и невеста для мишки-подкидыша Мити

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia