Общество. 3 февраля 2016, 14:35
Татьяна и Виктор Коэны. Фото: из личного архива Коэнов

Виктор Коэн в СИЗО Владивостока дал развод супруге Татьяне

Однако девушка по-прежнему настаивает на его невиновности

3 февраля 2016, PrimaMedia. Обвиняемый в жестоком убийстве своей сожительницы Виктор Коэн официально развелся с супругой Татьяной, которая на протяжении последнего года активно выступает в его защиту на митингах и на федеральных телеканалах. Для многих граждан она стала символом борьбы за справедливость, непреклонным перед "системой" защитником своего супруга, которого судят за "убийство без тела". Как сообщила РИА PrimaMedia сама Татьяна, развод никак не повлияет на ее позицию относительно невиновности Виктора.

Напомним, в сентябре 2015 года 26-летний Виктор Коэн был осужден на 9 лет и 10 месяцев за убийство в 2011 году своей сожительницы Галины Колядзинской. По версии суда, парень задушил девушку, тело расчленил и сжег. Однако в эту версию не верят даже родители девушки, считая, что она уехала за границу, а Виктора, по их мнению, сделали "крайним", чтобы не вести поиски. В декабре суд второй инстанции отменил приговор и направил дело на пересмотр. Сейчас в Ленинском районном суде повторно допрашиваются свидетели, представители сторон.

Помимо сторонников невиновности Виктора, у четы Коэнов было и немало недоброжелателей, которые считают Виктора убийцей, а Татьяну упрекают во лжи. В социальных сетях они делают акцент на том, что пока Виктор сидит в СИЗО, Татьяна завела любовника – некого Сергея Б., известного во Владивостоке бармена. А от Виктора давно ждет развода, но его нельзя получить в одностороннем порядке, поскольку он не является осужденным.

На самом деле о разводе шла речь еще год назад, еще до того, как Татьяна подключила к этому запутанному делу общественность. Кроме того, она еще в декабре публично заявляла на своей страничке в соцсетях, что ее отношения с супругом уже давно не такие, как были прежде. Но к самому делу ее личная жизнь, по ее словам, отношения не имеет, и ее позиция относительно невиновности Виктора останется неизменной.

В результате, официальный развод состоялся в феврале. Виктор подписал все необходимые документы, находясь в СИЗО №1 Владивостока.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пересмотр дела Виктора Коэна возобновился допросом потерпевших

Виктора Коэна во Владивостоке перевели в карцер за использование мобильного телефона

Татьяна Коэн: Ни разу не плакала с тех пор, как Виктора посадили

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia