Общество. 8 февраля 2016, 17:30
ДТП на Пушкинской. Фото: РИА PrimaMedia
#ОпятьСнег

Загруженность дорог Владивостока из-за снегопада достигла 10 баллов

Из-за гололеда и плохой видимости произошло уже множество ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

8 февраля 2016, PrimaMedia. Первый февральский снегопад сковал дроги Владивостока 8 февраля пробками. Загруженность автодорог для этого времени необычно высока. На 16.35 в городе 10 баллов, что гораздо выше обычного, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сервис "Яндекс.Пробки".

"С конца января было зафиксировано снижение уровня пробок на дорогах Владивостока. Сегодня в город вновь вернулись девятибалльные пробки. До этого дня светофор Яндекс.Пробок показывал 9 баллов 26 января. С 1 по 7 февраля максимальная загруженность дорог составила 6 баллов", – сообщает сервис.

Напомним, погодные условия в Приморье сегодня определяет циклон, который приближается к западным границам края. Уже сегодня во второй половине дня зона осадков охватит большую часть Приморья, наиболее интенсивные осадки пройдут ночью и утром по южным и восточным районам. Во Владивостоке снег будет идти весь понедельник, в ночь на вторник – небольшой снег, днем во вторник – без осадков.

1 из 2

Между тем, на дорогах Владивостока произошло уже несколько ДТП. На трассе Партизански – Находка в районе Боцовского перевала с дороги вылетела иномарка и перевернулась на крышу.

Несколько автомобилей оказалось в кювете и на трассе М-60 в районе Раздольного в сторону Уссурийска.

Сложная ситуация сейчас на трассе Седанка — Патрокл и на острове Русском.

Множество мелких аварий наблюдается в самом Владивостоке.

Тройное ДТП на Пушкинской

Тройное ДТП на Пушкинской. Фото: РИА PrimaMedia

Большие проблемы создают большегрузы, буксующие на подъемах.

В связи со снегопадом введен запрет на въезд большегрузного транспорта во Владивосток, грузовики ожидают прекращения осадков за пределами приморской столицы. Известно, что ограничение будет снято после прекращения снегопада, уборки дорог и полной стабилизации дорожной обстановки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мягкими хлопьями снега поздравила погода с китайским Новым годом жителей Владивостока

Синоптики Приморья предупредили о гололеде и усилении осадков