Спорт. 11 февраля 2016, 13:00

"Приморочка" уступила "Политеху" в Курске

Первый матч второго круга чемпионата Высшей лиги "А" завершился со счетом 0:3

11 февраля 2016, PrimaMedia. "Приморочка" в Курске в трех партиях уступила местному "Политеху" в первом матче второго круга чемпионата Высшей лиги "А". Встреча завершилась со счетом 0:3 в пользу хозяев площадки. Сегодня, 11 февраля, состоится повторная игра, начало в 18.00 по московскому времени (01.00 вво), сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ВК "Приморочка".

Высшая лига "А". "Политех" (Курская область) — "Приморочка" (Приморский край) 3:0 (25:19, 25:11, 25:16)

Упустив рывок в дебюте первой партии, приморская команда после второго технического перерыва сократила отставание с шести до двух очков, но концовка первого отрезка осталась за хозяйками.

Если вторая партия прошла при подавляющем преимуществе "студенток", то в третьей до середины сета борьба "очко-в-очко". И даже на первый технический "Приморочка" уходила в роли номинального лидера. Однако в концовке волейболистки "Политеха" довели дело до убедительной победы.

11 февраля в Курске состоится повторная игра, начало в 18.00 по московскому времени (01.00 вво).

"Команда боролась, но в отдельных моментах не хватает ресурса: добавить, сделать доигровку, добить. А желание было. Мощи не хватило, возможно, связано с тяжелым переездом, акклиматизацией, это чувствуется. В целом и задачу выполняли, и подачи подавали. Но по две-три доигровки не могли реализовать, все, что не добивали, "Политех" поднимал", — прокомментировал главный тренер ВК "Приморочка" Александр Стаценко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Второй круг чемпионата Высшей лиги "А" ВК "Приморочка" начнет в Курске

В волейбольном клубе "Приморочка" сменился главный тренер

"Приморочка" стала последней в Кубке Сибири и Дальнего Востока