Общество. 11 февраля 2016, 18:35
Снег падает с крыш. Фото: РИА PrimaMedia

Снежная глыба рухнула на тротуар во Владивостоке в полуметре от женщин с детьми

Страшную, но типичную для сегодняшней погоды картину наблюдали очевидцы на центральной городской улице

11 февраля 2016, PrimaMedia. Снежная глыба упала в полуметре от двух мам с детьми, проходивших по тротуару у дома N37 по улице Светланской во Владивостоке. Страшную, но типичную для нынешней погоды картину наблюдали очевидцы в четверг, 11 февраля, в районе 14.45, передает РИА PrimaMedia.

"Две женщины, каждая с малолетним ребенком, шли по тротуару мимо магазина "Снайпер", когда рядом с ними раздался грохот. Оказалось, что сверху упала снежная глыба, и это чудо, что она не задела людей", – рассказали очевидцы.

Мамы испугались не меньше, чем их малыши. Они поспешили покинуть место происшествия побыстрее, чтобы на них ничего больше не упало.

Накануне подобный случай произошел в районе Светланской, 83. Там глыба снега с козырька кафе "Репаблик" упала женщине прямо на голову. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Напомним, на смену снегопадам во Владивостоке пришло потепление. И теперь наметенные на крыши домов сугробы начинают свисать метровыми сосульками или же и вовсе, как лавина, срываться вниз, рискуя покалечить проходящих внизу людей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Синоптики предупреждают о резком похолодании после пятничного дождя в Приморье

Аномальное потепление "украсило" Владивосток слякотью и сосульками

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia