Общество. 12 февраля 2016, 09:50

Герои вселенной Marvel устроили шоу на премьере "Дедпула" во Владивостоке

Посетители кинотеатра могли сфотографироваться с Железным человеком, Эммой Фрост, Шельмой и другими (ФОТО)

12 февраля 2016, PrimaMedia. Аниматоры в костюмах герои вселенной Marvel встречали пришедших на премьерные вечерние показы самого ожидаемого фильма февраля "Дэдпул" (18+) в кинотеатр "Океан IMAX". Эта лента уже собирает полные залы, сообщает РИА PrimaMedia.

Посетители кинотеатра встречал и провожал Железный человек. Шельма и Дедпул бились на мечах, Эмма Фрост скромно стояла в стороне.

1 из 7

С персонажами вселенной Marvel можно было сфотографироваться в тематической зоне.

С Дедпулом

С Дедпулом . Фото: Мария Бородина РИА PrimaMedia

Кроме того, в стенах кинотеатра в это время проходил лекторий, посвященный Дэдпулу. Новичкам рассказали историю о происхождении и жизненном пути героя, а знатоки смогли обсудить любимые выпуски комикса.

Лекция о Дедпуле

Лекция о Дедпуле. Фото: Мария Бородина РИА PrimaMedia

Стоит отметить, что на входе в зал у некоторых зрителей, которые выглядели подозрительно молодо, спрашивали паспорта.

Напомним, что "Дэдпул" — это первая полнометражная попытка перенести на большой экран историю наемника Уэйда Вилсона, пораженного раком и согласившегося на рискованный эксперимент. Лечение сделало его бессмертным, предварительно разрушив мозг пациента и изуродовав его тело. Ленте присвоен "взрослый" рейтинг, что нетипично для проектов по киновселенной Marvel: зрителя ждут обнаженная натура, насилие и нецензурная брань. Рекламная кампания фильма сама по себе стала событием: в ней активно использовались пародии на другие картины, а также шутки на грани фола.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ночная премьера "Дэдпул" во Владивостоке: кинотеатры ждут сегодня аншлаг

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia