Общество. 23 февраля 2016, 13:20
#МостРухнул

Рухнувший мост в Новолитовске нарушил автобусное сообщение с Находкой

Из Находки автобусы пускают через Партизанск, из Владивостока все автобусы отменены

23 февраля 2016, PrimaMedia. Рухнувший мост в селе Новолитовск на трассе Владивосток-Находка нарушил расписание междугородних пассажирских автобусных перевозок. Из Владивостока в Находку все рейсы отменены. Из Находки во Владивосток еще можно попасть, автобусы пускают по объездной дороге через Партизанск, сообщили РИА PrimaMedia в диспетчерских автовокзалов.

— Как будут подходить автобусы, так и будем пускать, но через Партизанск. Возможны нарушения в расписании, — сказал диспетчер на автовокзале в Находке.

Сейчас отменены все автобусы №506 (Владивосток-Находка) на 14.30, 15.10, 16.05, 16.20 и 16.55.

На автовокзале во Владивостоке сообщили об отмене всех рейсов на Находку из-за того, что дорога закрыта. Ни о каких альтернативных маршрутах движения не сообщили.

Напомним, в связи с обрушением моста в Партизанском районе водителям при планировании поездок в сторону Находки и обратно необходимо выбирать путь следования через Партизанск, сообщает ГИБДД.

— Мост обрушился на 128 км автодороги Артем – Находка – порт Восточный в районе села Новолитовск в Партизанском районе. Объезд необходимо осуществлять по автодороге Шкотово – Новая Москва — Партизанск, — сообщили сотрудники ГИБДД.

На месте обрушения работают наряды ДПС, для выяснения ситуации на место аварии выехал заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.