Происшествия. 25 февраля 2016, 11:30

Девятый за эту неделю автомобиль сгорел сегодня ночью в Приморье

Toyota Corolla загорелась около 05.00 на ул. Тунгусская, 63 во Владивостоке (ВИДЕО)

25 февраля 2016, PrimaMedia. Пятый во Владивостоке и девятый в Приморье автомобиль сгорел сегодня ночью в краевом центре. Пожар произошел на ул. Тунгусская, 63 около 05.00. Пожарные приехали спустя 6 минут, однако моторный отсек горел уже полностью, сообщает РИА PrimaMedia.

Сообщение о возгорании моторного отсека Toyota Corolla поступило на пульт пожарных в 05.08, спустя шесть минут приехали первые пожарные расчеты, в 05.18 – локализация возгорания, в 05.37 — полная ликвидация. В результате пожара никто не пострадал.

Ещё одно сгоревшее авто ночью... #Владивосток ул.Тунгусская 63

Видео опубликовано ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control)

– За эту неделю в Приморье сгорело девять автомобилей. 23 февраля – четыре машины во Владивостоке. 24 февраля ­– еще четыре автомобиля в Находке, Партизанске и Уссурийске. Сегодня ночью автомобиль сгорел во Владивостоке на ул. Тунгусская, 63, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, неизвестные люди сожгли два дорогих автомобиля на парковке возле Приморского краевого академического театра имени М. Горького. Lexus и Volvo. Личности злоумышленников пока не установлены.

Lexus и Volvo сгорели на парковке театра им. Максима Горького

Lexus и Volvo сгорели на парковке театра им. Максима Горького. Фото: Александр Хитров РИА PrimaMedia

Как пояснили агентству сотрудники стоянки, автомобили загорелись около 03.00 утра. Неизвестным поджигателям удалось скрыться. Также, по словам собеседников агентства, известно, что эти люксовые авто принадлежали одному и тому же лицу. Между тем, в местных СМИ появилась информация о том, что их владелец этой ночью лишился еще и автомобиля Range Rover, припаркованного недалеко от Сквера почетных граждан.

В ночь на 24 февраля в центре Уссурийска сгорел автомобиль

В ночь на 24 февраля в центре Уссурийска сгорел автомобиль. Фото: госпожнадзор Уссурийска

В ночь на 24 февраля в центре Уссурийска сгорел автомобиль. По предварительной версии инспекторов пожарной службы, кто-то целенаправленно поджег машину – на капоте обнаружены остатки пластиковой емкости с горючей смесью. Владелец автомобиля пытался справиться с огнем самостоятельно, однако, получилось это только у пожарных.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На парковке театра им. Горького во Владивостоке сожгли Lexus и Volvo

Три машины на придомовой территории сожгли ночью во Владивостоке

Облили горючей смесью и подожгли автомобиль сегодня ночью в центре Уссурийска