Общество. 1 марта 2016, 20:35
Матроска. Фото: Instagram кошки

Кошку, наевшую рыбы на 60 тысяч в аэропорту Владивостока, снова поймали на воровстве

Матроска утащила любимое лакомство с подоконника в офисе ХК "Адмирал"

1 марта 2016, PrimaMedia. Всемирно известная кошка Матроска, наевшая в аэропорту Владивостока морепродуктов на 60 тысяч рублей, сегодня, 1 марта, снова застали на воровстве. Матроска утащила рыбу с подоконника в офисе ХК "Адмирал" в "Фетисов Арене", сообщает РИА PrimaMedia.

Живой талисман хоккейного клуба в свой праздник – День кошек в России – решила не дожидаться праздничного обеда, а стащила любимое лакомство, отметив торжество. Видео "преступления" Матроски с подписью "Не теряю хватку!" сегодня выложили сотрудницы клуба "Адмирал" в ее Instagram.

На кадрах обжора не стесняясь запрыгнула на подоконник в офисе и утащила под стол рыбу. Поклонники кошки поддержали свою любимицу, написав одобрительные комментарии: "За старое взялась", "Опыт не пропьешь", "Умница", "Селедочки захотелось для разнообразия".

Напомним, стать знаменитой Матроске помог случай – год назад голодная кошка, обитавшая на территории аэропорта Владивосток, забралась в местный магазин и хорошенько порезвилась в одной из витрин. Кальмар горячего копчения, сушеная камбала, сушеный осьминог – кошка лакомилась всем, что было на виду, а что не съела, то понадкусывала. От расправы со стороны администрации магазина ее, пожалуй, спасла популярность видеозаписи "ограбления" и общественный резонанс. За судьбой кошки тогда следили федеральные и зарубежные СМИ, высокопоставленные лица, журналисты и просто любители кошек. Не меньше интереса к ней и сейчас, когда она стала талисманом владивостокского хоккейного клуба "Адмирал".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Знаменитой кошке Матроске из Владивостока "аукнулась" любовь к соленому

Год жизни кошки Матроски во Владивостоке в статусе знаменитости: скука и никакого кальмара

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia