Общество. 6 марта 2016, 17:35
#МостРухнул

Переправу возле рухнувшего моста в Приморье окончательно затопило

Из-за понятия уровня в реке Литовка "короткая дорога" не доступна теперь ни одному виду транспорта (ВИДЕО)

6 марта 2016, PrimaMedia. Движение по объездной дороге в районе села Новолитовск в обход рухнувшего моста на трассе Владивосток – Находка снова закрыли днем 6 марта из-за поднятия уровня воды в реке. Если в первой половине дня транспорт еще пускали на размытый объезд, то сейчас уровень воды в реке Литовка поднялся настолько, что не позволяет двигаться здесь ни одному виду транспорта, сообщили РИА PrimaMedia в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Напомним, в ночь на 6 марта временную переправу из-за циклона сотрудники ГИБДД уже закрывали. Они отправляли транспорт в объезд через Новую Москву и Партизанск. Но с утра очевидцы сообщили, что проезд уже строго не ограничивают, и переправу успешно штурмуют как внедорожники, так и легковые автомобили. Однако во второй половине дня краевые власти объявили о полном закрытии проезда.

"В течение последних нескольких часов уровень воды в реке Литовка стал еще выше, и сейчас специалисты “Примавтодора” работают над его понижением. Как только вода в реке спадет, объездная дорога снова будет открыта", – рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Через размытую переправу в районе рухнувшего моста в Приморье пускают только джипы – АПК

Стихия смыла временную переправу возле рухнувшего моста в Приморье — очевидцы