Общество. 9 марта 2016, 14:00

"Лабутенами" и стихами поздравили женщин автомобилисты и жители Приморья

Участники автоклубов края сложили из своих машин туфлю, цветок и даже поздравительную надпись (ФОТО)

9 марта 2016, PrimaMedia. Необычные автомобильные акции, приуроченные к Международному женскому дню, могли наблюдать на выходных жители Приморского края. Участники автоклубов выстраивали свои машины в форме цветов, туфель и даже смогли составить поздравительную надпись "8 Марта", сообщает РИА PrimaMedia.

На создание "лабутенов" частникам автоклуба NHK AUTO понадобилось 18 автомобилей.

Другие автолюбители составили целую композицию из более чем 60 автомобилей. Участники акции выстроили автомобили в форме цветка и надписи "8 Марта".

Стоит отметить, что участники автоклубов краевой столицы стараются регулярно проводить подобные акции. Так, в августе 2015-го года, автомобилисты из Спасска изрисовали машины стихами и лозунгами против плохих дорог, в декабре участники из Находки построили снеговика, а автоклубы Владивостока выстроились в форме елочки.

А вот пенсионер из Владивостока решил поздравить женщин города стихами, которые он читал в одном из автобусов.

13 жителей Владивостока при помощи игры "Ingress" от компании Google нарисовали на карте розу (филд-арт), передвигаясь по улицам города. Стоит отметить, что данная игра позволяет в режиме дополнительной реальности с помощью мобильных устройств захватывать порталы на карте города, которые появляются в различных местах. Захваченные местности указываются точками. С помощью таких точек и была составлена роза, и, как говорят участники, им пришлось с 03.00 до 06.00 перемещаться по городу, посещая разнообразные достопримечательности.

Филд-арт "Роза"

Филд-арт "Роза". Фото: Предоставлено участниками

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автомобилисты Спасска изрисовали машины стихами и лозунгами против плохих дорог

Автомобилисты Находки построили снеговика из машин

Автоклубы Владивостока поздравили город с наступающим Новым годом елочкой из машин

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia