Общество. 9 марта 2016, 19:50

Творческую молодежь Владивостока соберут на Folk City Festival

Танцоры и вокалисты покажут свое мастерство 24-26 марта

9 марта 2016, PrimaMedia. XIII открытый региональный фестиваль детского и молодежного творчества Folk City Festival пройдет 24-26 марта во Владивостоке, в СТКК "Андеграунд". Свое мастерство покажут не только танцоры и вокалисты, но и ребята постарше. Заявки на участие принимаются до 14 марта, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

К участию в фестивале приглашаются детско-юношеские коллективы и солисты различных видов искусства: хореографические коллективы бального, народного, современного танцев; хоровые коллективы, фольклорные группы, вокальные ансамбли и солисты, исполнители эстрадных песен.

Свое мастерство участники покажут публике, профессиональному и общественному жюри в различных возрастных категориях по восьми номинациям:

  • "Детский танец",
  • "Народный танец" (танцы народов мира, восточные танцы, фламенко),
  • "Современные направления в хореографии" (модерн, contemporary, джаз, уличный танец, брейк, степ, свободная пластика, рок-н-ролл),
  • "Стилизованный народный танец",
  • "Бальный танец" (“La”, “St”, Mix La, Mix St, формейшн La, формейшн St, секвей La, секвей St, допускается бальная стилизация),
  • "Танцевальное шоу",
  • "Вокал" (народный, эстрадный, академический, джазовый и т.д.) и народные инструменты,
  • "Художественное чтение" стихотворение, проза, монолог авторское чтение (собственное сочинение).

Для участия в фестивале необходимо подать заявку с полной информацией для конкурсного просмотра до 14 марта 2016 года по электронной почте: folkcityfestival@yandex.ru. Гала-концерт и награждение победителей фестиваля состоится 26 марта в СТКК "Андеграунд" по адресу ул. Гоголя, 41.

Дополнительную информацию (о проведении мероприятий фестиваля, мастер-классов, и т.д.) можно получить по телефону: 8-423-240-40-88; 8-914-728-92-75 или по электронной почте: folkcityfestival@yandex.ru.

Афиша

Афиша. Фото: предоставлено организаторами

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Юных вокалистов и танцоров собрал Folk City Festival во Владивостоке

Лучшие коллективы и артисты Дальнего Востока приедут во Владивосток на Folk City Festival

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia