Спорт. 10 марта 2016, 11:15

"Приморочка" проиграла "Северянке" в домашнем матче

Первый волейбольный матч завершился со счетом 0:3

10 марта 2016, PrimaMedia. "Приморочка" при хорошей игре в домашнем матче с лидером турнирной таблицы "Северянкой" проиграла со счетом 0:3. Повторная игра с "Северянкой" пройдет сегодня, 10 марта, в "Олимпийце" Владивостока, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ВК "Приморочка".

В первой партии лидер не ожидал такого отпора от игроков "Приморочки". Выигрывая ко второму техническому перерыву с двукратной разницей в счете, гостьи перестали справляться с приемом, а Гречаная эйсом завершила рывок "5:0". Приморочки успешно атаковали как задней линии, так и играли на "сетке", в результате сократив разницу в счете до минимума – 20:21. Легкой прогулки для подопечных Александра Перепелкина не было и в концовке, хотя вперед в матче в итоге вышли череповчанки.

Во второй партии столь упорной борьбы не получилось, хотя до середины отрезка "Приморочка" была в игре. Зато в третьем сете лидеру вновь было не легко, наши девушки хорошо играли на приеме, атаковали с краев, забивали волевые мячи и были близки к тому, чтобы сравнять счет и выйти вперед. Однако во второй половине третьего сета "Северянка" проявила все свои лидерские качества и довела дело до победы.

Высшая лига "А". "Приморочка" — "Северянка" 0:3 (22:25, 11:25, 16:25)

"Конечно, мы готовились к этому сопернику, девочки старались, что-то получилось, что-то нет. Пока тому составу, что у нас есть, не хватает опыта. В определенной расстановке не справились с приемом, над этим будем работать. У "Северянки" же, кто не выйдет на площадку – один лучше другого, у нас такого нет, но отдельные моменты и у нас были игровые", — прокомментировал главный тренер ВК "Приморочка" Александр Стаценко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Приморочка" проведет домашние матчи с "Северянкой" 9 и 10 марта

ВК "Приморочка" завершила выездную серию поражением "Индезиту" в трех партиях