Спорт. 20 марта 2016, 17:15

"Адмирал" в нынешнем сезоне сыграл на твердую четверку – Александр Андриевский

Главный наставник приморской команды поделился впечатлениями от игр команды

20 марта 2016, PrimaMedia. Главный тренер приморской хоккейной команды "Адмирал" Александр Андриевский поделился впечатлениями от прошедшего сезона. По словам наставника "моряков, за сезон можно поставить твердую четверку. Теперь в межсезонье важно сохранить костяк и, конечно же, хотелось бы укрепиться, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ХК "Адмирал".

"Если оценивать весь сезон в целом, то регулярный чемпионат мы прошли хорошо, попали в плей-офф, — признался наставник. – За этот отрезок можно поставить твердую четверку. Хотелось бы лучше сыграть в Кубке Гагарина, но в этом сезоне нам этого не удалось. Есть к чему стремиться, будем работать".

По словам главного тренера, его ожидания от Владивостока, болельщиков, Приморья оправдались.

"Хороший город, болельщики, арена и, судя даже по нашей последней встрече с болельщиками на закрытии сезона, когда их пришло так много, — понимаешь, что своей игрой, работой мы доставляем им радость. И этот фактор серьезно влияет на ребят в том плане, что хочется и дальше продолжать двигаться в этом направлении, — сказал Андриевский. — Сейчас в межсезонье самое важное – сохранить костяк и, конечно же, хотелось бы укрепиться".

Напомним, игроки ХК "Адмирал" 12 марта прощались со своими болельщиками до нового сезона, красочно и творчески провожая сезон прошедший – лучший и самый успешный в истории клуба. На льду "Фетисов-Арены" во Владивостоке прошло целое шоу, в ходе которого любители хоккея смогли увидеть "моряков" в необычных образах, получить автографы и поздравить именинника — вратаря команда Ивана Налимова.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Адмирал" закрыл сезон автографами, переодеваниями и празднованием Дня рождения Налимова

Жены хоккеистов "Адмирала" сочинили и спели песню про своих "мужиков"

Владивосток стал финальным городом тура главного трофея КХЛ