Происшествия. 21 марта 2016, 19:30

Спасатели ищут пропавшего дайвера в бухте Суходол в Приморье

Обследовано уже 12 тысяч кв. метров морского дна и 5 км береговой полосы

21 марта 2016, PrimaMedia. Поисково-водолазная группа Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России ищет пропавшего 20 марта дайвера в бухте Суходол в Приморье. Вчера поиск дайвера осуществлялся силами спасателей аварийно-спасательного формирования города Большой Камень и полицией. Поиск результатов не дал. Завтра с 08.00 водолазная группа ДВРПСО продолжит поиски, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Напомним, что 21 марта в 10.00 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о пропавшем дайвере, который 20 марта осуществлял погружения в бухте Суходол Уссурийского залива.

"21 марта поисково-водолазная группа Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России произвела два водолазных спуска в бухте Суходол Уссурийского залива. Обследовано уже 12 тысяч кв. метров морского дна и 5 км береговой полосы. Поиск результатов не дал", – сказали в пресс-службе.

К поисковым мероприятиям привлечено восемь человек, четыре единицы техники, от МЧС России четыре человека и две единицы техники.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тело водолаза нашли на берегу залива Абрек в Приморье местные жители

Спасатели нашли тело утонувшего рыбака в Приморье

Дайвер пропал в бухте Абрек в Приморье