Общество. 11 августа 2016, 16:30
Набережная Спортивной гавани. Фото: Кузора Валерия, PrimaMedia
Мосты Владивостока

Музыкальный забег V-ROX пройдет на набережной Спортивной гавани во Владивостоке

Рок-музыканты и беговое сообщество RunDnsRun объединятся для пропаганды здорового образа жизни

11 августа 2016, PrimaMedia. Музыканты рок-фестиваля V-ROX и беговое сообщество RunDnsRun в пятницу, 19 августа, пробегут по набережной Спортивной гавани во Владивостоке. Музыкальный забег станет первым "аккордом" из серии подготовительных стартов к Первому Международному Владивостокскому марафону. Рок-музыканты и бегуны преследуют единую цель – пропаганда здорового образа жизни, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

Участники рок-фестиваля из разных стран и бегуны из Владивостока стартуют от Рыбного рынка в 10.00 и финишируют около большого фонтана. Бежать они будут под VROX-музыку.

Напомним, что "Владивостокский марафон – 2016" пройдет 24 сентября. В нем планируют принять участие порядка 5 тысяч человек, причем половина участников марафона – иностранные граждане из стран АТР, Европы и США, что повысит туристическую привлекательность Владивостока. Для участников маршрут разбит на три дистанции – 5 км (для новичков), 21 км – для тех, кто серьезно занимается бегом, и полноценная марафонская дистанция – 42 км – для профессионалов. Те, кто хочет подготовится к марафону самостоятельно, могут зайти на портал RunDnsRun.ru и прочитать блоги бегунов со стажем.

Регистрация участников на официальном сайте Первого международного Владивостокского марафона продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Участники Vladivostok Marathon 2016: мысли о беге

Спортсмены из Китая пришли в полный восторг от маршрута Владивостокского марафона

"Бегуны со всей России должны пускать слюни по нашему марафону"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia